Si teneis razon este año nos ha dado por los granizados, primero el de Sandia y frutos rojos, y ahora os dejo la receta del granizado de melon con kiwii
unos días me concedió un premio muy bonito y era evidente que no me lo esperaba. albahaca, pero despuésde ver este granizado puede ser que se animen, prueben y
500 gramos de pulpa demelón. 100 gramos de azúcar. 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas). 500 gramos de cubitos de hielo. Añadimos los cubitos de hielo y hacemos 30 segundos / velocidad 5. Apta para celíacos e intolerantes a la lactosa 500 gramos de pulpa demelón. 100 gramos de azúcar. 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas). 500 gramos de cubitos de hielo
le limpiamos de pepitas y le quitamos la piel, hacemos trozos y ponemos en el vaso de la batidora junto con las hojas dealbahaca, trituramos y reservamos
Copio, y copio compulsivamente, como es el caso del Solomillo a la Bechamel de cerveza que hice el otro día y que copié en el blog de Mami , Mi mamá cocina , que yo hice con chuletas de cerdo y estaban deliciosas , por lo que le doy las gracias
Un rico polo, de hielo, demelónconalbahaca. También se puede hacer con menta fresca. Saca las hojas dealbahaca y estruja bien para aprovechar todo su sabor
Un método muy fácil para que dispongamos dealbahaca siempre disponible para salsa al pesto o sencillamente obtener un aceite aromatizado para ensaladas es hacerla en conserva
Colocar los fresones congelados en un vaso de la batidora Magic Bullet ( puedes utilizar cualquier batidora ), añadiremos la leche y colocamos el vaso bien cerrado en la batidora
Eliminamos el resto de la parte blanca de los limones, los troceamos y los añadimos junto con las hojas de hierbabuena y cuatro cucharadas de azúcar (el punto dulce lo debe ajustar cada uno a su gusto)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.