Goulash hungaro
Gastro José Padilla
Gastro José Padilla
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Ingredientes

  • Ingredientes para 2 personas
  • 400 gr, de carne de ternera para guisar (morcillo, cadera..).
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • 1 patata mediana.
  • 5 cucharadas de tomate triturado.
  • 1 cucharada de paprika, ó pimentón dulce y 1/2 picante 1/2 vaso de vino tinto.
  • 75 ml de nata liquida.
  • 1 cucharada de zumo de limón.
  • 500 ml de caldo de carne ó agua con una pastilla, yo acabé utilizando casi el doble.
  • Aceite, sal y pimienta, opcionalmente harina para la carne.
  • Cuando está tierna la patata, añadimos la nata y la cucharada de zumo de limón, rectificamos de sal y pimienta, removemos para integrar y dejamos unos 2 minutos, apagamos el fuego y listo para comer.
  • Al servir, regar con una chucharada de nata liquida y poner los champiñones salteados por encima.

Instrucciones

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