Goulash acompañado de Serviettenknödel
Entre Bollos y Fogones
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Ingredientes

  • 20 y con él el maravilloso reto del mes: un reto multicultural. Cada boss propuso uno, y a mi me tocó participar con mi querida Mari Luz con un plato que he tenido la suerte de probar hace algunos años de manos de mi amiga húngara Agi. Se trata de un Goulash, un plato típico de Hungría, y la forma de hacerla la he “españolizado”, como diría nuestro “querido” ministro Wert. En esta ocasión lo he acompañado de Serviettenknödel, que no es ni más ni menos que una forma de aprovechar el pan duro dándole forma de albóndiga larga. He de decir sin embargo que mis amigos hacen este tipo de algóndiga alargada peor luego le dan forma de bolitas del tamaño de guisantes y las añaden al guiso.
  • de
  • un
  • una
  • 1 kilo de carne de ternera a trocitos
  • carne
  • sal y pimienta

Instrucciones

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