GLORIAS {Empanadillas rellenas de dulce de boniato}
Cogollos de Agua
Cogollos de Agua
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 de noviembre día de todos los
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de aguardiente seco
  • 250 grs de harina
  • ralladura de la piel de un limón
  • una cucharadita de
  • bicarbonato (3 grs.)
  • 500 grs de boniatos
  • 130 grs de azúcar
  • 50 grs de almendra molida
  • 1 cucharadita de canela
  • Pintamos las empanadillas con una clara
  • de huevo batida, pero sin montarlas a punto de nieve, y horneamos durante unos
  • 15 o 20 minutos, hasta que estén doradas, Al sacarlas del horno las
  • espolvoreamos de azúcar glas y a disfrutar!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.