Mientras preparamos la salsadequeso azul, ponemos a cocer la pasta rellena de manzana en abundante agua salada, siguiendo las instruccionesdel fabricante
Ponemosabundante aceite en un cazoy. Esta oferta se complementaconotrosalimentosgourmetreconocidospor su fama mundialcomo el cangrejo real ruso, foie gras ograndesvinosdeEuropa
Hoycompartimoscontigo una receta italiana depastamuy fácil de hacer. Si estás cansadodecocinar la pasta siempre igual y quieres ver salsas para pastaoriginales, no te pierdas esta receta ni las que publicaremos próximamente
La comemosdetodotipooforma, seca o fresca, rellena o sin relleno, acompañadapor una suculenta salsaoincluso recién cociday únicamente aderezadacon un chorritode un buen aceite deoliva virgen extra
Ahoramezclamos la pastacon la salsa, ponemos un pocode pimienta por encima ylisto. Comenzamoscociendo la pastacomo indica el fabricante, escurrimosyreservamos
Hervir la pastacomo indica en fabricante y servir con la salsade nueces. A mi me gusta hacer la pasta fresca en casa de vez en cuando, creo el sabor es totalmente diferente a las pastascompradas, sobretodo las rellenas, perohay veces que compramospastas frescas, así que intento que sean de la mayor calidad posible, cosa que osrecomiendoporque se nota la diferencia
Se trata defundirunosquesos, mejoresosdepastapoco curada, con un pocode leche y mantequilla, aunque yopersonalmenteno puse, pero sí hice un pequeñosofritoconanchoasycebollamorada (más recetasdepastaconquesos)
La he copiadodelblogcocinarconrecetas, como veréis no tiene complicación ninguna. Echamos las nueces peladas en el vasoytrituramoscondostoquesdeturbo, sacamosdelvasoyreservamos
Normalmentecuandoapunto las recetas también apuntodedonde las copié aunque sea un libro, en este casonolo tenía apuntadoy estuve buscandoperonoencontrédedónde la saqué, si alguien la reconoce que me diga de quién es para ponerlo
- Mezclamos la salsacon la pasta, la cebolletay las hojasde salvia. Para losratoncillos, que sonmuchos, osdejo una salsadequesos que se hace en un momento (mientras hierve la pasta) y que es una deliciade las gordas
Cuandoempezamos a pensar a dondepodíamos ir nuestrosdestinoscomenzaronmuylejos, allá por las américas, peroviendolosprecios al final hemosdecididoquedarnos un poquito más cerca yelegimos Italia… Mi conicillastodavíano ha estado, pero para mi será la segunda vez que recorreré el nortedel país
Con esta recetaparticipo en el retodejuliodeCocinerosdelmundo, propuestoporGiovanni Rana. En una tacita ponemos la cucharadita de miel que nossobraylometemos en el microondasunossegundos para que se vuelva mas líquida
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