Estaba pensando en un postre para aprovechar la temporada de naranjas y mandarinas, y se me ocurrió esta gelatina con zumo natural de naranja y mandarina
mientras cuece ponemos en agua fria las placas degelatina para que se hidraten e hinchen. Hola amigos, buenas tardes a todos, hoy le voy a dedicar esta entrada a todos los niños, ( y a mi vecina Amparo) por que por elllos y para ellos es esta receta, aunque no nos engañemos, cada vez que la hago como yo mas que ellos jajajajaaja, es una manera distinta de darles la merienda y de que coman fruta, yo la he hecho de fresas y zumode naranja, pero lo podeis hacer con la fruta que mas os guste
Vertemos el zumo caliente sobre la mezcla de agua y gelatina. Seguro que muchos tenéis vuestros naranjos cargaditos de fruta, así que comenzamos esta última semana de enero con un postre fácil para dar salida a todo ese excedente con una gelatinade naranja
- Escurrir las hojas degelatina y disolverlas en el zumo caliente, batir con unas varillas e incorporarlo al resto delzumode naranja, mezclar, verter en los vasitos y dejar cuajar durante dos horas en el frigorífico
Una vez hidratadas, retiramos el zumodel fuego, añadimos la gelatina y removemos. Otra forma de consumir fruta es añadiéndola a nuestro postres, como yogur, helado o como en esta ocasión gelatina
Hola a todo@s la receta de hoy sencilla y muy sana es una manera de hacer una gelatina todavía nos quedan naranjas en los arboles y ya no se ni que hacer con ellas jejej pues hoy vamos a hacer un postre muy sano con ellas
Estas son unas figuritas degelatina para mayores, ya que llevan vodka, aunque no se le nota mucho ya que yo he quitado de la cantidad de licor para poner zumode mandarina, me parecieron muy originales para la sobremesa y el café, la receta la vi en el blog de webosfritos
Apuesta por este zumode naranja, zanahoria y manzana con jengibre, una opción muy interesante al combinar fruta con algo de verdura y el toque fresco del jengibre
Aixxx en Agosto vamos de Boda y ayer me compre el vestido, y aunque debo reconocer que me queda mejor de lo que esperava, no quiero ir rodando asi que he echo el proposito de ser buena y perder algun Kilito
Pelamos las naranjas y el limón sin dejar nada de piel blanca para que no amargue el zumo. Entre sus muchas propiedades dicen que la zanahoria potencia el bronceado, pues ha llegado el momento de empezar a tomar vitaminas que además nos ayudarán a tener un bonito color de piel y nos refrescará en las tardes calurosas
Y ahora es cuando pensáis (a menos que hayáis leído las letras de la primera foto) “Mira la potentada esta, que seguro que tiene un aparato de ultima tecnología para hacer zumos” y pensaréis equivocadamente, porque ni tengo licuadora ni nada por el estilo
Preparamos el zumode naranja. Hoy, una ración extra de vitaminas. Ya estamos en el ecuador de la semana, así que vendrá bien algo para cargar las pilas y así poder llegar al viernes sin problemas
Si queda muy espeso se agrega zumode naranja. Yo no sé vosotros, pero en estos días de Pascua, pese a hacer intentos de contenerme, las circunstancias me lo impiden
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