Bueno la receta dehoy,a mi me encantan aparte de ser super sencilla de hacer,a quien no le gusta la gelatinay las chuches,aquí tenemos las gelatinasde terror ,pues es de lo que se trata,podemos usar la gelatina que mas nos guste,yo use la de limón ,también puede ser de marca comercial que queráis,ojo seguir las instrucciones del envase ya que no todas se hacen igual,yo os voy a mostrar las deroyal
Esta gelatinadeyoguryfrutas es un postre fresco ymuy natural. Puedes usar frutas a tu gusto pero sigue estos consejos de elaboración porque hayfrutas que impiden que la gelatina cuaje yhay que darles una cocción previa
o de todos los días de la semana ya que las gelatinasdefrutas son bajas en calorías y no contienen grasas ni harinas por lo que son ideales para las dietas de control de peso o simplemente las dietas saludables
Que fácil y que bueno este postre degelatinayyogurde fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas degelatina una por una, removiendo con constancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
Yo no trituré del todo las frutasdel bosque para que quedaran trocitos por todoIngredientes. Llenamos los vasitos con la mezcla y el resto de trocitos que quedan en el fondo de la jarra los repartimos entre los siete vasitos
Pesa el cava en un cuenco yañade las hojas degelatina para que se vayan hidratando. Pon en el vaso el agua, el azúcar y las vainas de cardamomo abiertas -rómpelas para que se abran ligeramente-, infusiona 15 minutos, Varoma, velocidad 1. Agrega al vaso las hojas degelatinay mezcla 5 segundos en velocidad 2. Añade el cava del cuenco y mezcla otros 5 segundos en velocidad 2. Pasa la mezcla por un colador para retirar el cardamomo y vierte en vasitos tipo chupitos altos, añade frutos rojos al gusto y reserva en la nevera para que cuaje, al menos 4 horas o de un día para otro. 500 ml de cava, champán, vino dulce, lambrusco o al gusto. 8 hojas degelatina ó 16 gr. 300 ml de agua. 200 gr de azúcar. 4 vainas de cardamomo abiertas -opcional-. 200 gr de frutos rojos frescos
Cuando esté el almíbar, lo unimos al zumo y removemos hasta que la gelatinaquede bien disuelta. pelamos y cortamos en trocitos las frutas elegidas y las ponemos en un cuenco grande
Lo primero de todo la gelatinadeyogur. Y acto seguido deshaz en ella la gelatinaya hidratada. Empieza colocando las láminas degelatina en un recipiente con agua fría
Por suerte, en el mercado podemos encontrar montones deyogures así . También decir que esta receta fue pedida por Mireya Torreblanca Morales, así que se la dedicamos especialmente a ella
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