Que fácil y que bueno este postre degelatinayyogurde fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
La gelatina es un postre ligero ymuy refrescante, ademásdemuy económico y fácil de hacer. En mi país, Venezuela, suele acompañar a las tartas de cumpleaños en las fiestas de peques y no tan peques
Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Al momente de servir, ponemos un poco deyogur griego, sobre cada uno de nuestros vasos degelatina con zumo natural de naranja y mandarina yya están listos para disfrutarlos
Hojas degelatina, previamente remojada en agua y escurrida, mezclar bien y retirar del fuego,. Entre la mejores Receta de Postre están las de la Cocina Árabe, deliciosas por su combinación de especias y aromas, en esta ocasión una Receta Tradicional de la Repostería de estos países, un Manjar o Dulce Árabe como se le llama, a continuación les pongo detallada está Recetas de Cocina
En este post he contado ocn la colaboración de amigos blogueros para poder ofrecerte lo mejor de la red, los mejores flanes y pudings que he podido encontrar los tienes aquí, así que no busques más y sigue leyendo, ¡que te va a caer la baba
Estoy seguro de que les encantara, por que a los niños les encantan las gelatinas, y tu podrás estar tranquilo sabiendo que es totalmente natural el postre que están tomando
- Escurrir las hojas degelatinay disolverlas en el zumo caliente, batir con unas varillas e incorporarlo al resto del zumo de naranja, mezclar, verter en los vasitos ydejar cuajar durante dos horas en el frigorífico
Yo la he hecho practicamente como Lorraine, solo he cambiado la gelatinade frambuesa por gelatinadefresasy el zumo de granadas por zumo de naranja que creo que le va mejor a la fresa, por lo demás
Colocamos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar. Ya estaría la crema lista para el tiramisú. 6 cucharadas de azúcar. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone. Añadimos la nata (sin montar) y hacemos 2 minutos / velocidad 4. Añadimos el mascarpone y hacemos 2 minutos / velocidad 4. 3 huevos 6 cucharadas de azúcar. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone
Separamos las claras de las yemasy reservamos estas últimas, en un bol montamos las claras con la mitad del azúcar, en otro bol montamos la nata con el resto del azúcar
En mi tierra se utiliza mucho una expresión para decir que se tiene algo de indigestión o pesadezde estómago "Tengo el estómago sucio", cuando era pequeña la citada palabra me suscitaba cuando menos curiosidad y me preguntaba ¿cómo se puede ensuciar si está por dentrodel cuerpo
Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos de chocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demoldeyo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
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