No tenía muy claro si volvería a publicar alguna receta antes del día de Navidad, pero no he podido resistirme a compartir este aperitivo, uno de los más ricos que he comido últimamente
de los recuerdos, bueno más bien en la maraña de fotos por clasificar. receta realmente muy fácil de hacer y con la que podéis sorprender a vuestros amigos
Muy buenas, la receta de hoy es la conocida por todos por "Pulpo a Feria" o "Pulpo a la gallega" como lo conocemos en mi tierra pero preparada y vestida de gala para la ocasión
Hojaldre relleno de camembert, frutos secos y mermeladas. espero que ya todos tengáis pensado los menús para estas fiestas, son días de agobios, compras y sobre todo para mi muy especiales, son días de familia, amigos, juegos, risas y como no recuerdos que hay veces que te hacen estremecerse, son muchos los que están tristes por la falta de esos seres queridos que ya no están entre ellos, pero hoy quiero deciros que si lo están, el echo que no los podamos ver, besar o abrazar no quiere decir que no estén, así que estas fiestas brindemos por todos, por los que estamos y los que no están presentes y pensemos que la vida es muy bonita, que vale la pena salir a la calle, cerrar los ojos y dejar que el aire y el sol te envuelvan, que hay que disfrutar de los nuestros y aprovechar intensamente cada momento que vivimos junto a ellos
Esta quiche marinera no puede ser más sencilla y rápida de preparar. Como casi todas las recetas de quiches, el resultado es un plato muy vistoso y rico, ideal tanto para una cena en familia como para una reunión de amigos
En esta ocasión tomamos un arroz del señoret y un arroz meloso de pato, como plato principal. Pero antes del arroz nos tomamos unos ricos aperitivos, entre ellos unas alcachofas rebozadas con un toque de miel que me encantaron
Para la gelatinade Martini. Poner la gelatina a hidratar en agua fría. Por mucha preparación y anticipación que pongamos en preparar nuestras comidas o cenas navideñas, siempre hay algun invitado que llega "demasiado pronto"
" Pues yo traje gelatinadesalmorejo, pulguitas variadas con pan de agua hecho en casa y un "peazo" de pan de kilo y medio que ya os enseñaré cómo hacerlo en otra entrada
Voy a acompañar este carpaccio con una gelatinadesalmorejo, con ella la lubina se complementa perfectamente y de paso aporta a este plato una textura suave muy agradable
Gelatinade leche. de leche. Hidratamos las láminas degelatina según nos lo indique el envase. Calentamos la leche junto al azúcar en un cazo hasta que rompa a hervir y la apartamos del fuego
El Salmorejo, es una sopa fría típica de Córdoba. Al igual que el Gazpacho Andaluz, la Porra Antequerana o el Ajoblanco, en algunos de cuyos ingredientes coinciden, deben tener su origen en las comidas que los labradores y pastores se llevaban al campo
o de todos los días de la semana ya que las gelatinasde frutas son bajas en calorías y no contienen grasas ni harinas por lo que son ideales para las dietas de control de peso o simplemente las dietas saludables
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