Rellena la tarta con la cremade limón que hemos hecho anteriormente. Cubra la base de la tarta con papel de hornear y llénelo con las alubias o garbanzos
Vamos a preparar una Receta fresquita para las calores, aquí tenéis esta que les parece una Recetas de Helados , un Semifrio de Chocolate y Nueces, con una base de Bizcocho, vais a disfrutar de este Postre, os dejo la Receta a continuación
Quitando los típicos scones (panecillos para el té), algo bastante famoso que tienen es el lemon curd, una cremade limón que podría ser ligera de no ser por la cantidad de azúcar que le meten
Si aun tenéis alguna tableta de turrón Jijona ahora es el momento de gastarla con este postre. espuma es aérea y ira perdiendo volumen conforme pase el tiempo
Se compone de una base de galleta ligeramente caramelizada, cremade dulce de leche (elaborada con mascarpone, nata montada y gelatina) y está decoradacon merengue
Batir los huevos y mezclar con el resto de los ingredientes hasta obtener una crema. Este es otro de los bizcochos que tenía en la cola de recetas del blog desde hace un tiempo, concretamentedesde este verano
Cubrimos la masa que lleva el chocolate con la otra parte del hojaldre. Estas caracolas de hojaldre van rellenas decremade cacao, pero podéis poner el chocolate que más os guste, el resultado es muy bueno y como veréis ahora es muy sencilla de preparar esta receta y muy resultona
Comenzaremos tamizando la harina con ayuda de un colador, para ello la pondremos en un colador amplio y las cerniremos con suaves golpecitos sobre un recipiente amplio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.