Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas degelatina una por una, removiendo con constancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
Dejamos enfriar el zumo depiña con gelatina a temperatura de ambiente antes de volcarlo en nuestro postre, ya que si lo hacemos estando muy caliente podemosderretirde nuevo la primera capa con leche
Cada bocado de esta deliciosagelatina fue celestial. Calentamos el almíbar de las piñas, y cuando suelte el hervor, añadimos la grenetina hidratada, movemos hasta que se disuelva por completo y apagamos el fuego
Les presento esta delicia, una gelatinadepiña con queso crema. Lo mejor de estas gelatinas es que uno pensaría que son muy complicadas de preparar, la realidad es que casi todos los ingredientes los metes en la licuadora y después vacías en el molde o bien solo mezclas la gelatina con el agua hirviendo
Reabriendo el capítulo de las gelatinas. Este postre que cada vez me gusta mas, por que es ligero, sano, bajo en calorías y super saludable para nuestros huesos y articulaciones, ademasde muy vistosos
Cuando empieza a hervir el agua, retiramos del fuego y diluimos los sobres degelatina. Ponemos en un cazo una taza de agua a calentar, mientras calienta, echamos en un bol las frutas escurridas, reservamos el jugo, y la leche
Una gelatina hecha con uno de los primeros personajes de Disney. Aprovechando que quedan los ultimos días de calor, hoy vengo con otra receta fresquita que gusta tanto a niñ@s como a adultos
Se disuelve el sobre degelatina en la leche fría y se reserva. Cuando está caliente pero sin que llegue a hervir se echa la leche con la gelatina y se remueve hasta que está todo bien mezclado y no haya grumos
Me he querido inspirar en este cóctel para hacer la tarta degelatina que te traigo hoy, como hice hace ya tiempo con los macarons depiña colada (cada vez que los preparo son un éxito total) y de igual forma esta tarta nos ha encantado
Cuando esté compacta, poner una rodaja depiña y echar gelatina tapándola. da igual si son de plástico, tazas, o cuencos, pero les debe caber una rodaja depiña en el fondo
Cuando está cuajada la gelatina, simplemente la cortan en cubitos, eso es muy divertido para las pequeñas, cuando ya cortaron toda la gelatina es momento de ponerla en una fuente mayor, todos los trocitos despegarlos con cuidado con la ayuda de una pala y los vamos almacenando en un refractario o platón hondo y grande, cuando ya se hizo este paso, hay que licuar, o simplemente mezclar las leches y el almíbar de la piña hasta crear una salsa dulce, picar la piña en trocitos pequeños y reunir todos los ingredientes, si optaste por agregarle nueces y pasas es el momento, se mezcla todo y listo
Para montar el plato, desmoldaremos la gelatina, pondremos un par de rodajas depiña que bañaremos con un chorrito de miel, y finalmente decoraremos con unas nueces
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