Gelatina de manzana con sidra y queso cremoso
www.unileverfoodsolutions.es
www.unileverfoodsolutions.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Textura Gelatinosa Carte d'Or caja 1KG
  • 1 Sidra
  • 1 Agua
  • 1 Azúcar
  • 1 Manzanas ácidas
  • 1 Romero fresco
  • 1 Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg
  • 1 Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
  • 1 Textura Gelatinosa Carte d'Or caja 1KG 70 g Textura Gelatinosa Carte d'Or caja 1KG 13 80 *Precio recomendado (Sin IVA) €13,34 €80,04 Producto no disponible Estuche 1Kg Caja 6 x 1Kg Producto añadido a favoritos Debes acceder a tu cuenta para añadir productos favoritos Añadir a favoritos Sidra 500 ml Agua 150 ml Azúcar 200 g Manzanas ácidas 500 g Romero fresco 6 g
  • 1 Textura Gelatinosa Carte d'Or caja 1KG 130 g Textura Gelatinosa Carte d'Or caja 1KG 13 80 *Precio recomendado (Sin IVA) €13,34 €80,04 Producto no disponible Estuche 1Kg Caja 6 x 1Kg Producto añadido a favoritos Debes acceder a tu cuenta para añadir productos favoritos Añadir a favoritos Azúcar 200 g Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 350 g Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 11 11 *Precio recomendado (Sin IVA) €11,49 €11,49 Producto no disponible Cubo 1,5L Cubo 1,5L Producto añadido a favoritos Debes acceder a tu cuenta para añadir productos favoritos Añadir a favoritos Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 350 ml Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 4 28 *Precio recomendado (Sin IVA) €3,51 €28,08 Producto no disponible Brick 1L Caja 8 x 1L Producto añadido a favoritos Debes acceder a tu cuenta para añadir productos favoritos Añadir a favoritosGelatina de manzana Lava y pela las manzanas y córtalas en pequeños trozos. Después, ásalas en el horno con 50 g de azúcar y romero. Añade azúcar al agua y pon a hervir. Una vez haya disminuido la temperatura hasta unos 60º C, añade la sidra y la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla hasta conseguir una textura homogénea. Coloca los trozos de manzana en un molde y cúbrelos con la base de gelatina caliente. Mete en el frigorífico durante una hora o hasta que solidifique.
  • 1 Base de queso Calienta la Krona Pastelera con el azúcar en el microondas, añade la Textura Gelatinosa de Carte D’Or y mezcla bien mientras añades el queso crema lentamente. Rellena los moldes con la base de queso y enfría hasta que se solidifique.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.