Deja enfriar. - Espolvorea con azúcar ycanela. - Una vez fría, pártela en cuadrados o rombos, pasando el cuchillo por la masa, reboza en harina, luego en huevo y fríe en abundante aceite
Hoy os traigo la versión de Torrijas deLeche, Azúcar yCanela. Vamos pasando el pan por la leche, vuelta y vuelta, que no absorba mucha lecheya que se desmigaría
bola de masa y batimos enérgicamente con unas varillas hasta obtener una crema. comienza a hervir en un bol mezclamos el aceite con la harina y el edulcorante y formamos una
-aceite de girasol para freír Ponemos al fuego la leche con una ramita decanela , la piel de limón, una cucharadita de azúcar vainillada y azúcar a gusto, Ponemos a fuego medio, cuando veamos que rompe a hervir apartamos
En primer lugar ponemos a hervir en una cazuela el litro delechede arroz con la ralladura de limón y naranjas, edulcorante líquido al gusto y dos cucharadas decanela en polvo
delechedesnataday vainilla sin azúcares añadidos. a la mezcla de la lechey la vainilla. vainas de vainilla picadas con la leche (reservamos medio vaso deleche)
tanto en un bol mezclamos la leche con el agua ydejamos que hierva. lechedesnatada. canela, el jengibre troceado y la cucharada de azahar y medio litro de agua,
Quedan unas magadalenas gigantes bueníiiisimas, cremosas por dentro, no como una magdalena convencinal, queda más húmeda, pero cocinada y como os digo sin necesidad deleche animal, de huevos, de azucar, puesto que tanto los yogures como la lechede soja le dan un toque dulce sin excesos, ysin levadura (esto de la levadura es más que nada porque no me quedaba, y la verdad, subir han subido poco
Sacamos del horno, decoramos con un poco decanela o como más te guste (yo he espolvoreado una pizca pequeña pequeña de stevia), dejamos enfriar, servimos ¡y listo
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