Esta gelatinadeyoguryfrutas es un postre fresco ymuy natural. Puedes usar frutas a tu gusto pero sigue estos consejos de elaboración porque hayfrutas que impiden que la gelatina cuaje yhay que darles una cocción previa
Evita los colores y sabores artificiales yaprende cómo hacer gelatinasdefrutasnaturalesy zumos, mucho más saludables que los postres degelatina que se venden en el súper
o de todos los días de la semana ya que las gelatinasdefrutas son bajas en calorías y no contienen grasas ni harinas por lo que son ideales para las dietas de control de peso o simplemente las dietas saludables
Que fácil y que bueno este postre degelatinayyogurde fresa. Echamos otro vaso de agua fría como el anterior, removemos y mezclamos los dos yogures, con unas varillas
GELATINA CON FRUTAS. Los cítricos como las naranjas, mandarinas y clementinas, son las frutas estrellas de la temporada invernal, porque están en su mejor momento de maduración, para que podamos disfrutarlas, dulces y jugosas, cargadas de vitaminas, que vienen muy bien a nuestras defensas para enfrentarse a los virus que aparecen en ésta época
Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas degelatina una por una, removiendo con constancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
Yo no trituré del todo las frutasdel bosque para que quedaran trocitos por todoIngredientes. Llenamos los vasitos con la mezcla y el resto de trocitos que quedan en el fondo de la jarra los repartimos entre los siete vasitos
El viernes mi marido se trajo a casa una yogurtera, la vio y se acordó de lo ricos que salían los yogures que hacía su madre en casa cuando era pequeño, yo no estaba muy convencida pero los probé y en mi casa al menos ya no se vuelvan a comprar muchos yogures comerciales
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