Gelatina de Vino Tinto Fácil y buenísima INGREDIENTES 1 ½ tazas de azúcar½ taza de jugo de limón¼ de cdita. De clavos de olor en polvo4 sobres de grenetina natural Knox (1 cajita)½ taza de agua1 lt de vino tintoINSTRUCCIONES Hierva el jugo de limón con el azúcar y el clavoHidrate la grenetina en el agua después diluya Agregue a lo primero junto con el vino
Me considero una admiradora suya y no hay día que no me sorprenda con su blog. No me equivoco, cuando haces una receta, esperas que no te decepcione y que salga bien, con ella nunca fallas
la que se ve oscura está hecha con la infusión fría de frutos del bosque y las de color crema del fondo son panacotas de leche con té de vainilla y caramelo (el tarro blanco es solo un yogur griego de los que me hago caseros)
Vertemos la gelatina en los vasos,yo puse algo metálico para que no estallara el vaso con el calor y dejamos reposar,cuando empiece a cuajar decoramos con las chuches,ANTES NO por que con el calor se deshacen
de ron (hay uno especial para repostería)Unas gotas de colorante amarillo INSTRUCCIONESCaliente la leche condensadacon el aguaEn la taza de agua fría ponga la grenetina natural para que se hidrate
Mezclar todos los ingredientes en un cazo y ponerlos a fuego medio, removiendo constantemente. Una gelatina de chocolate light que satisfará al paladar más goloso sin causar remordimientos, por su escaso valor calórico
Poner la gelatina en remojo con agua fría. hojas de gelatina. Si os gustan estas frutas de temporada y os habéis atrevido a preparar la mermelada de melón y sandía que publiqué hace unos días, os traigo un postre ligero y delicioso que podéis preparar con esta misma mermelada
Esta receta de Gelatina de Cajeta es muy fácil de hacer y deli. (con envinada sabe mejor) 1 Lata de leche evaporada 2 Tazas de Agua 2 Sobres de Grenetina INSTRUCCIONESCalentar una taza de agua a fuego medio y disolver la cajeta en esa agua. Meter la grenetina 20 segundos al microondas para que se disuelva e inmediatamente agregar esto a la olla con la cajeta disuelta y mezclar
Los que me seguís ya la conocéis virtulamente, me fui con ella a París y nos lo pasamos de miedo comprando macarons, chocolates, y conociendo lugares muy chic, de lo cual dejé constancia en mi post une jouneé gourmet
La leche con colapez se hace hervir, retira del fuego, se mezcla con la leche colada con almendras y filtra con tocuyo ralo en vasitos y llevan a la refrigeradora para que cuajen bien
- Disolver las gelatinas en medio vaso de puré de fresa y añadir al resto del puré, a continuación añadir la crema inglesa fría, y luego la nata semimontada, hacer que se integre todo con varilla y movimientos envolventes
Cuando comience a humear y antes de que rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos las láminas de gelatina una por una, removiendo conconstancia (no agregaremos la siguiente hasta que no se haya disuelto la anterior)
Llega la primavera y con ella las fresas, casi cada fin de semana compramos una caja de fresas y las tomamos con nata, con yogur o con zumo de fruta, incluso con vino tinto
más y más de mejorar nuestra salud y no sabemos como poder deleitarnos con. De verdad fue un placer compartir con ellas esta experiencia y aunque casi todas las condiciones estaban en contra de grabar, se fue la luz, yo ando de viaje y el internet del hotel no es muy bueno que se diga, etc, etc lo pudimos hacer y fue todo un éxito, espero te guste y te sirvan estos consejos
Pesa el cava en un cuenco y añade las hojas de gelatina para que se vayan hidratando. Agrega al vaso las hojas de gelatina y mezcla 5 segundos en velocidad 2. Pasa la mezcla por un colador para retirar el cardamomo y vierte en vasitos tipo chupitos altos, añade frutosrojos al gusto y reserva en la nevera para que cuaje, al menos 4 horas o de un día para otro. 8 hojas de gelatina ó 16 gr. 200 gr de frutosrojos frescos
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