1 lata de leche condensada pequeña. 12 laminas de gelatina. Poner 4 cuencos con agua fria y poner 3 laminas de gelatina en cada cuenco , mientras en un cazo poner la leche condensada , la leche desnatada y el palo de canela a hervir , dejar enfusionar y quitar la canela , dividir la leche en 4 vasos por igual , disolver 3 laminas en el vaso de leche y volcar en un molde de flanera , llevar al congelador 10 minutos hasta que cuaje , sacar hacer la misma operacion , pero cada vez poniendole a la leche 8 gotas de colorante diferente , cada capa se tiene que enfriar para poder poner la siguiente , finalmente refrigerar y momentos antes de servir sacar de la nevera ( esta receta la he sacado del blog , olor a jazmin que por cierto me encanta , aunque yo la he tuneao a mi estilo ). 1 lata de leche condensada pequeña
Hace unos años se me ocurrió preparar una gelatina solo de cerezas, me gustó mucho el resultado pero quise experimentar un poco más con la fruta, así que modifiqué la receta y le añadí una parte de arándanos, para aportarle una nota más aromática todavía, una nota a fruta del bosque, que combina de maravilla con las cerezasy ¡oye que delicia
Servimos el flan decorado con la gelatina de miel y pasas, o podemos hacerlo con miel simplemente. En un cazo ponemos el agua mineral junto con la miel y llevamos a calentar a fuego lento, antes de que hierva retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida, mezclamos con la ayuda de una espátula para ayudar a su disolución
Para presentar el plato, desmoldamos los flanecillos de gelatinay colocamos los trozos del calamar a la plancha con los ajos por encima y los regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Y en casa nos gusto mucho, espero que lo pongáis en practica así que vamos con la receta. * Corazones de hola * Este flan esta buenísimo no Se lo pierdan porque ademas es muy sencillo
Hoyvoy a proponer esta Receta de Postre, muy exquisito, que aunque sea un flan el proceso es sencillo ymuy diferente al del flan tradicional de siempre, adema con la naranja, resulta refrescante
aunque yo le he hecho mis pequeñas variaciones, la receta original es con frambuesa, pero espero no haber cometido un pecado cambiándolas por cerezasy en vez de nueces, almendras
Se pone una plancha de bizcocho en un aro desmontable, se vierte la mitad de la mousse encima, ponemos otra plancha de bizcocho, añadimos la otra mitad de mousse y lo metemos en el refrigerador mientras elaboramos la gelatina
Así que esta vez en cuanto corte el primer trozo le hice la foto ,ya que no deja de ser una tarta o flan de queso ,pero yo le echo algo mas pues a mi hijo le encanta que sepa a queso "bien"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.