Que se hayaterminadolaNavidad y que nos hayamos hecho el propósito de comer más sano y demás tampocosignifica que hayanllegado Los Juegos del Hambre y si el chef Jamie Oliver, que siempre nos da consejos para comer mejor y más sano, nos propone en su web unaauténticarecetabritánicaparaprepararFishand Chips, nosotros encantados de prepararla y compartirla con todos vosotros
Quiero, desde aquí, darlelasgraciasaElsa, mi entrañable y queridaamigaVeracruzana, por proporcionarmetodalainformación que necesitabaparaconfeccionar este plato
México es un país con unariquezacultural y gastronómicaimpresionante y que, injustamente, en Europa, se asocia siempre alaimagen del mexicano durmiendo al sol con un sombrero gigantesco y al chili con carne
Se calientalahoja de plátanopara que se ablande, se retira del fuego y se pone en una superficie, se le agrega el filete de huachinango, lacebolla, el jugo del limón, el jitomate, el chile, lasaceitunas, el aceite de oliva, el pimiento asado y lasal
Laspatatas foster o al estilo foster han sido un gran descubrimiento. Con pocos ingredientes y fácil de hacer, no hayexcusaspara no hacerlo el próximo fin de semana, jeje
Unaimagenvale más que mil palabras y aquí tenéis laprueba, simplemente espectacular. Sal. En una fuente aptapara horno ponemos aceite de oliva que cubraligeramentela superficie
El chimichurri es unaaderezo muy empleado por los argentinos y uruguayospara sus famososasados, es unasalsa de consistencialíquida que ayudaadar un muy buen saboralascarnesparalasbarbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con lasensaladas y verduras
¿A quién no le gustadegustar el delicioso sabor de lamerluza. - un cuarto de kilo de gambas. Si últimamentelapreparas de lamismaformaahora te mostraremosunareceta de cocina de pescadosana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de lacasa les encantarácomerla
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) y buscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Añadimoslapastilla de concentradodesmenuzada y el perejil y cubrimos con el zumo de lasnaranjas. Más fácil es imposible, con muy pocos ingredientes y con un sabor increíble
Huy que yahallegado el viernes y desde aquí os escuchamosfrotandooslasmanitas en actitudtriunfal, porque hace frío y vaisaquedarosencerrados en casaacurrucadosbajounatonelada de mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenascaseras recién horneadas
Dentro de lagastronomíaespañola, destacanlacantidad de dulces y postres que podemos encontrar, cada uno típico de unazonageográfica o de unafechaseñalada, y lamayoría se preparan con los más elementales ingredientes, pues eran los que estaban más amanocuandolareceta empezó atomarforma y costumbre
Un básico de lacocina de todalavida. CremaPastelera. Paralaelaboración de laCremaPastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.