Hola a todos. Hoy os traigo una manera diferente de preparar y comer el maravilloso cocido, se trata de elaborar un arroz asopado con el caldo de este tradicional plato y sobre el arroz, todos los acompañantes de vegetales y carnes, el resultado no podría ser mas rico
Hola a todos. Hoy os traigo unos super maravillosos perritos calientes gourmet, preparados con salchichas frescas artesanales de mis amigos y proveedores habituales de carne online de Masmit, las salchichas las preparé a la parrilla y las acompañé con unas salsas caseras tártara y de mostaza, que le realzan el sabor y le combinan a la perfección, simplemente una delicia
Os traigo para hoy este rico plato de arroz de montaña. Sabroso, equilibrado porque lleva verduras, carnes y cereal, por supuesto plato único al que podemos acompañar con una sencilla ensalada de lechuga, tomate, cebolleta y aceitunas Ingredientes320 g
Este plato es típico de Catalunya, es un plato que quien lo prueba no le deja indiferente, no se puede decir que sea un plato de dieta, pero de vez en cuando hay que darle una alegría al cuerpo, siempre puede compensarse con fruta de postre y un paseo
Me apetecían habas y no sabía como hacerlas, vamos, que fuese una receta distintas a las que había hecho y se me ocurrió la fórmula de mezclarlas con pasta y con jamón, pues maridan perfectamente con éste fiambre, no sabía el resultado pero francamente salieron muy ricas, repetiré en más ocasiones
Desde sus orígenes, lo característico de este embutido es que en cada comunidad hay una versión diferente y propia de la zona, por lo que la cantidad de variedades de morcillas existentes es cada vez mayor
Me encanta de vez en cuando el desenfado en las cenas con invitados, conociendo como conocen mi afición por cocinar, siempre esperan que les haga una suculenta cena, pero creo que como a todos nos ocurre alguna vez, o tenemos poco tiempo o tenemos pocas ganas de cocinar y por otra parte apetece algo familiar y en ese punto nos encontramos con los fiambres
tortas de gazpacho, tomate rallado, pimentón dulce, ajos, laurel, tomillo, romero, agua y sal. Este plato es un plato típico manchego aunque yo he utilizado la receta que hacía siempre mi madre y que es un poco diferente a la auténtica pero que a nosotros nos gusta mucho
Un plato tradicional de la gastronomía española elaborado con carne de caza, conejo, liebre, perdices, palomo torcaz…, y con un ingrediente característico
Un. plato tradicional de la gastronomía española elaborado con carne de caza, conejo,. liebre, perdices, palomo torcaz…, y con un ingrediente característico
- 1 conejo o pollo- 1 pimiento rojo- 2 tomates- 1 cebolla- tortas de gazpacho ( la bolsa contiene 180 g. de aceite de oliva - 1 litro y medio de agua- sal- colorante alimenticio- una pizca de especias para gazpacho (opcional)Preparación
Hoy os voy a decir como hacer un rico gazpachomanchego de la tierra de mis padres, Albacete. El único ingrediente de este plato que tal vez no se conozca es la torta de gazpacho, son unas tortas de pan muy finas y duras, que en charcuterías que vendan productos de la zona de Castilla la Mancha, las suelen tener
1 paquete de torta de gazpachos. Ponemos aceite en la cubeta y menú freír 160º, echamos el conejo cortado y sofreímos, retiramos y reservamos, bajamos temperatura a 120º-130º, echamos la cebolla cortadita junto al pimiento y pochamos, cuando esté blandita, echamos los tomates triturados, sofreímos, echamos la ñora picada o pimentón, le damos unas vueltas, echamos el agua, pebrella, orégano y echamos el conejo reservado, ponemos menú guiso 140º, 5 minutos, presión 3, despresurizamos, abrimos, echamos la torta de gazpacho, mezclamos y cerramos la olla, ponemos menú guiso 6 minutos, 130º, presión 3, pasado el tiempo, despresurizamos y dejamos que repose ( esto no se pasa como el arroz o la pasta, podemos abrir la olla, dejar reposar e irse a tomar aparetivo, volver y servir, los gazpachos quedan mejor dejando reposar, minimo 10 minutos antes de servir, si está mas tiempo no pasa nada, que están igual de buenos, yo muchas veces los hago y hasta la hora no comemos. 1 paquete de torta de gazpachos
Un plato tradicional de la gastronomía española elaborado con carne de caza, conejo, liebre, perdices, palomo torcaz…, y con un ingrediente característico
Este gazpacho es una variante del clásico gazpachomanchego con caza, inventada por la Abuela maría, y es una forma de comer gazpacho a los que no les gusta la carne de caza
Este gazpacho me salió riquísimo, no es por presumir, conste. Ingredientes para tres personas. 1 conejo (lo compré en la carniceria donde voy siempre) con los ojitos negros e higado impecable
Aquí os traigo una receta regional con un toque de innovación, gazpachosmanchegos mixtos, lo que quiere decir que son con carne, de conejo y pollo, y marisco ¡simplemente espectaculares
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