Un Guiso Marinero, de los que dejan huellas en nuestro paladar. de los que no se sabe si Cucharear, o usar el tenedor, o simplemente hasta mojar mucho pan en él
El despiste a veces es necesario, es un recurso recurso del. cerebro para hacernos descansar. Sí, me he despistado sin darme cuenta, creía que tenía ésta
Introducción. Las Alitas de pollo son, sin lugar a dudas el snack por excelencia, el aperitivo ideal, el plato perfecto para compartir viendo el fútbol, disfrutando con las amigas mientras tomamos unas cervecitas o simplemente para una cena informal con nuestra pareja, amigos o familiares y si encima las preparas con esta "Salsa Espectacular" tienes el éxito garantizado
Arroz con espinacas y calabaza. Un plato calentito y sabroso para el día a día. Fácil y rápido de preparar, lo tendrás puesto en la mesa en treinta minutos
Las Migas Manchegas son uno de los platos estrella de la Gastronomía de Castilla la Mancha. Aun recuerdo como cuando era niño mi abuela, preparaba unas riquísimas migas con chorizo, pimiento verde, tocino y después le añadía uva y melón
Hoy os traigo este rico plato, muy típico de Andalucía mi tierra, es un plato sobre. todo de Málaga, aunque lo más seguro que se comen en otras partes de España
Hoy no me he complicado mucho en la cocina, he elegido para la hora de comer este guiso de patatas con chorizo que se prepara enseguida, y que además está buenísimo
Este artículo lo he enfocado a las especias y condimentos especiales para el pollo ya que con el buen tiempo todos empezamos con las dietas y las comidas preparadas bajas en grasas
Esta receta se suele hacer en tiempo de matanzas cuando hay prueba de salchichón, aunque ahora se puede hacer casi en cualquier tiempo por ya encontramos la prueba de salchichón en todas las carnicerías
Comentarios
anamariamaringarcia
Rico,rico y con fundamento!!
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.