Os lo he de confesar, no me gusta el gazpacho tradicional, sobre todo por el pepino. Añadimos la sandía a trozos, la rebanada de pan, el vinagre y la sal
Esta es una receta, que si bien no es original porque mucha gente hace gazpachode sandia, si que es la manera en la que se ha hecho toda la vida en mi casa y resulta deliciosa
Tengo la dicha de compartir con vosotros su receta deGazpachode Sandia, porque mi amiga Lara tiene arte dentro y fuera de los escenarios y en todas las facetas y aspectos de su vida
Ademásde estar buenísimo, el “gazpacho” desandía y mango es ideal para los que estos días nos hemos puesto las pilas con las dietas saludables y bajas en calorías
Pues aquí os traigo un rico gazpachodesandía. Ni que decir tiene que con este gazpacho, al igual que siempre que tomamos alimentos crudos, nos estamos beneficiando de las buenísimas propiedades que tienen todos sus ingredientes
Lo hacemos en esta ocasión con un fresco y apetecible GazpachodeSandía. El gazpacho es una sopa fría con ingredientes como el aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas como tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo
En esta ocasión os comparto cómo preparar gazpachodesandía. El gazpacho andaluz es una bebida espesa fría típica de Andalucía, que suele prepararse con hortalizas, aceite y vinagre
Este verano el gazpachodesandía se está convirtiendo en uno de nuestros favoritos. El gazpacho es sin duda una de nuestras opciones preferidas, tanto su versión más clásica (aquí podéis encontrar una versión clásica delgazpacho) como otras versiones que incorporan fruta
de queso de cabra - 2 rodajas desandía - 500 gr. de tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 pepino - 1 diente de ajo - 20 gr. de vinagre - 200 gr. de cubitos de hielo - Sal y pimienta, al gusto - 20 gr. de aceite de […] 50 gr de queso de cabra. 2 rodajas desandía. 500 gr de tomates maduros. 1 pimiento verde. 1 diente de ajo. 20 gr de vinagre. 200 gr de cubitos de hielo. 20 gr de aceite
Podemos tomar este gazpachodesandía sólo, tal como se toma un gazpacho normal o acompañarlo con picatostes de pan y algún trocito de sandia para decorar
se corta la sandía en unas láminas extrafinas con la piel y se colocan en el plato sopero o cuenco y en el centro echamos el gazpachodesandía y la guarnición cortada muy pequeña por encima
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