Gazpacho de remolacha con queso feta, el plato del verano
Cocina tu imaginación
Cocina tu imaginación
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas Ingredientes -
  • 600 g de tomates - 200g de remolacha cocida - 50g de cebolla - 50g de pepino pelado y sin semillas - ½ ajo (al gusto) - 30g de vinagre - 80g de aceite - 600 ml de agua - sal - pimienta molida - 50g de queso feta - trocitos de pepino, remolacha cocida, rabanitos... (para decorar) Preparación En el vaso de la batidora coloca los tomates, la remolacha, la cebolla, el ajo, el pepino y el agua. Tritura hasta que esté bien fino. Añade el vinagre, la sala la pimienta y vuelve a triturar unos segundos para que se integre bien. Incorpora el aceite poco a poco mientras remueves para emulsionar. Deja en la nevera unas horas para que esté frío y sirve acompañado de los trocitos de verduras y el queso feta desmenuzado. 3.5.3208

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.