Así que me he decido y participo con un Gazpachode Cerezas y también con Solomillo de cerdo ibérico con salsa de cerezas y tocino grill, receta que quedó segunda clasificada en el concurso
La brandada de bacalao es un plato tradicional, popular, de la cocina casera. Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desde el País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
La crema fría de hoy del Especial Sopas y Cremas frías tiene como ingrediente principal el aguacate. El aguacate, palta, cura, avocado o abacate, se considera una fruta, originaria de México, aunque pocas veces es empleada como tal, sino en la preparación de platos "salados" como el guacamole, en ensaladas, guarniciones,
Como os dije la semana pasada, cuando un melón sale soso, para aprovecharlo también se puede hacer un rico gazpacho, como éste, que fresquito está de lo mas apetecible
, a mi me encantan , esta hortaliza prima hermana del tomate , el pimiento y la patata , es casi toda fribra y agua, tiene pocas calorias y es rica en potasio,y aunque este año ya este terminando la temporada, tuve una abundante produccion ,y hemos comido berengenas por un tubo, ya he publicado varias recetas con berengenas pero aun me quedan algunas por aqui en borradores que ya ire publicando,asi que haber que os parece esta
Hoy os dejo este gazpachode pepino y manzana que es una receta de las primeras que puse en el blog, pero que he actualizado porque las fotos no estaban demasiado bien
Éste es un gazpacho diferente al típico de tomate, aunque también lleva bastante cantidad de él. *Pero si la que tenéis es con semillas, os cuento un truquillo para no tener que despepitar la sandía a mano
Los puerros a pesar de tener un sabor y textura excelentes para la preparación de diferentes platos no suelen utilizarse demasiado en la cocina del día a día
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE). - Picar el calabacín sin pelar a poder ser con picadora, si no es posible, picarlos pequeño pero no muy muy pequeño
El cuscús es una sémola de trigo muy utilizada en platos de la cocina árabe. Resulta muy sencilla y rápida de preparar y combina estupendamente con verduras, pollo, hortalizas crudas, cordero
A vece le gusta salirse de la comida "Tradicional" o la comida que sabe que mantendrá nuestras protestas en la mesa calladas, (si, somos un poco pesados a la hora de comer mi padre y yo) para experimentar con cosas nuevas, por norma general mi veredicto es positivo, no fue así con las berenjenas
La receta de la cebolla caramelizada, es una receta sencilla de preparar, se trata de una guarnición a un plato de langostinos al horno que he subido durante estos días (aquí la receta), pero que se presta bien cómo guarnición de otros platos (más recetas de guarniciones fáciles de preparar)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.