Podemos hacer gazpachosde cualquier fruta que nos guste (con sadía queda genial), en este caso he utilizado un melón tipo "Galia", de esos pequeñitos redondos
Como os dije la semana pasada, cuando un melón sale soso, para aprovecharlo también se puede hacer un rico gazpacho, como éste, que fresquito está de lo mas apetecible
Receta para hacer gazpachodemelón. ¿Os apetece saborear un refrescante gazpacho. Somos conscientes de que la evolución que ha experimentado la cocina española en los últimos años no habría sido posible sin ese importante bagaje culinario que atesoran las distintas comunidades autónomas de este país
Os lo he de confesar, no me gusta el gazpacho tradicional, sobre todo por el pepino. Si, lo he de confesar de nuevo, no me gusta el pepino, uffff, dicho queda
Otra receta ideal para el verano sin cocción y de dieta tambien. 1 melon del tipo Cantaloup1 kg de tomates maduros1 diente de ajo pequeño1 cebolla tierna1 pimiento verde italiano pequeño100 gr de miga de pan remojada en vinagre de jerezAceite de oliva virgen extraSalElaboración. Cogemos el melon y lo partimos por la mitad y con la ayuda de un saca 1 melon. 1 kg de tomates maduros. 1 diente de ajo pequeño. 1 pimiento verde italiano. 100 gr de miga de pan
Si os gusta el gazpacho con mucho color, añade el aceite al final. Como ya está aquí la calor ya mi Joselito quiere gazpachito fresco, y como ya tengo mi querida Thermomix es hora de saber como sale en ella y aquí os traigo el resultado
Hoy una receta de lo mas refrescante, y es que este gazpacho cuanto mas frío mas rico está. Siempre habíamos comido este gazpacho solo con pepino y resulta que con el melón está buenísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.