Gazpachode sandía. Sopa fría demelón. Os recomiendo estas cremas frías para vuestras mesas de verano. (gazpachode sandía )Cortamos la sandía en trozos y la despepitamos
Troceamos las rebanadas de pan y las incorporamos al gazpachodemelón. También pelearemos los dientes de ajo y quitaremos el germen que se encuentra el su interior, para evitar que se repita y que amargue el gazpacho
Como os dije la semana pasada, cuando un melón sale soso, para aprovecharlo también se puede hacer un rico gazpacho, como éste, que fresquito está de lo mas apetecible
El gazpachodemelón resulta dulzón para algunos paladares, si no eres de mezclas, tal vez no sea el más apropiado a tu paladar pero si no tienes esos prejuicios te aconsejo que lo pruebes, resulta muy refrescante y totalmente saludable
Os lo he de confesar, no me gusta el gazpacho tradicional, sobre todo por el pepino. Si, lo he de confesar de nuevo, no me gusta el pepino, uffff, dicho queda
Otra receta ideal para el verano sin cocción y de dieta tambien. 1 melon del tipo Cantaloup1 kg de tomates maduros1 diente de ajo pequeño1 cebolla tierna1 pimiento verde italiano pequeño100 gr de miga de pan remojada en vinagre de jerezAceite de oliva virgen extraSalElaboración. Cogemos el melon y lo partimos por la mitad y con la ayuda de un saca 1 melon. 1 kg de tomates maduros. 1 diente de ajo pequeño. 1 pimiento verde italiano. 100 gr de miga de pan
Si os gusta el gazpacho con mucho color, añade el aceite al final. Como ya está aquí la calor ya mi Joselito quiere gazpachito fresco, y como ya tengo mi querida Thermomix es hora de saber como sale en ella y aquí os traigo el resultado
Hoy una receta de lo mas refrescante, y es que este gazpacho cuanto mas frío mas rico está. Siempre habíamos comido este gazpacho solo con pepino y resulta que con el melón está buenísimo
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