Gazpachode sandía. Sopa fría demelón. Os recomiendo estas cremas frías para vuestras mesas de verano. (gazpachode sandía )Cortamos la sandía en trozos y la despepitamos
Aquí os dejo una receta de un color asombroso, una manera diferente y rápida de saborear un rico y refrescante gazpacho, cuyo ingrediente principal es la remolacha
Como os dije la semana pasada, cuando un melón sale soso, para aprovecharlo también se puede hacer un rico gazpacho, como éste, que fresquito está de lo mas apetecible
Troceamos las rebanadas de pan y las incorporamos al gazpachodemelón. También pelearemos los dientes de ajo y quitaremos el germen que se encuentra el su interior, para evitar que se repita y que amargue el gazpacho
El gazpachodemelón resulta dulzón para algunos paladares, si no eres de mezclas, tal vez no sea el más apropiado a tu paladar pero si no tienes esos prejuicios te aconsejo que lo pruebes, resulta muy refrescante y totalmente saludable
El gazpacho con fresas o fresones es uno de las recetas que poco a poco se van poniendo más de moda. Y por si os sobran fresas aquí os dejo la receta de tarta de queso y fresas que hice hace un tiempo
Atún a la riojana (con pimiento rojo, tomate y cebolla)El atún, es una de las mas importantes fuentes de proteínas y con un delicioso sabor particular, es muy valorado en la alimentación humana
Otra receta ideal para el verano sin cocción y de dieta tambien. 1 melon del tipo Cantaloup1 kg de tomates maduros1 diente de ajo pequeño1 cebolla tierna1 pimiento verde italiano pequeño100 gr de miga de pan remojada en vinagre de jerezAceite de oliva virgen extraSalElaboración. Cogemos el melon y lo partimos por la mitad y con la ayuda de un saca 1 melon. 1 kg de tomates maduros. 1 diente de ajo pequeño. 1 pimiento verde italiano. 100 gr de miga de pan
Esta tarde ha tocado sesión de cine. La verdad es que en la tele no hay mucha variedad, pero el tiempo tampoco ha ayudado (que aún estemos casi en junio, aún hay tardesde tormenta) para poder hacer otra cosa que estar en casa frente al televisor
Hoy una receta de lo mas refrescante, y es que este gazpacho cuanto mas frío mas rico está. Siempre habíamos comido este gazpacho solo con pepino y resulta que con el melón está buenísimo
Hoy es el santo de Carmen del Blog Dulces Bocados y además su cumpleaños y algunos blogers hemos decidido felicitarla cocinando uno de sus despistes salados o recetas dulces y yo me he decantado por este despiste salado que esta muy bueno y aromatico
El gazpachodemelón con jamón, que igualmente y según la textura que le dejespuede ser una perfecta sopa fría demelón o crema demelón, y resulta de innovar sobre un clásico como es el gazpacho andaluz tradicional, solo que en este caso el protagonista es el melón
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.