Gazpachode sandía. Sopa fría demelón. Os recomiendo estas cremas frías para vuestras mesas de verano. (gazpachode sandía )Cortamos la sandía en trozos y la despepitamos
Troceamos las rebanadas de pan y las incorporamos al gazpachodemelón. También pelearemos los dientes de ajo y quitaremos el germen que se encuentra el su interior, para evitar que se repita y que amargue el gazpacho
Como os dije la semana pasada, cuando un melón sale soso, para aprovecharlo también se puede hacer un rico gazpacho, como éste, que fresquito está de lo mas apetecible
El gazpachodemelón resulta dulzón para algunos paladares, si no eres de mezclas, tal vez no sea el más apropiado a tu paladar pero si no tienes esos prejuicios te aconsejo que lo pruebes, resulta muy refrescante y totalmente saludable
Otra receta ideal para el verano sin cocción y de dieta tambien. 1 melon del tipo Cantaloup1 kg de tomates maduros1 diente de ajo pequeño1 cebolla tierna1 pimiento verde italiano pequeño100 gr de miga de pan remojada en vinagre de jerezAceite de oliva virgen extraSalElaboración. Cogemos el melon y lo partimos por la mitad y con la ayuda de un saca 1 melon. 1 kg de tomates maduros. 1 diente de ajo pequeño. 1 pimiento verde italiano. 100 gr de miga de pan
Hoy una receta de lo mas refrescante, y es que este gazpacho cuanto mas frío mas rico está. Siempre habíamos comido este gazpacho solo con pepino y resulta que con el melón está buenísimo
Hoy es el santo de Carmen del Blog Dulces Bocados y además su cumpleaños y algunos blogers hemos decidido felicitarla cocinando uno de sus despistes salados o recetas dulces y yo me he decantado por este despiste salado que esta muy bueno y aromatico
El gazpachodemelón con jamón, que igualmente y según la textura que le dejespuede ser una perfecta sopa fría demelón o crema demelón, y resulta de innovar sobre un clásico como es el gazpacho andaluz tradicional, solo que en este caso el protagonista es el melón
Los mejores melones, para el gazpacho son los de galia, y el cataloup, despuésde quitarles las pipas, les saque unas bolas con la cucharilla para decorar
Ahora hacemos lo mismo con el pepino y reservamos también, ponemos el pepino en el vaso de la batidora y lo picamos, vamos añadiendo el melón poco a poco y se va batiendo hasta tenerlo todo ya terminado, añadimos el aceite y el vinagre y volvemos a batirlo todo hasta que nos quede muy liquido, añadimos por ultimo la almendra molida y batimos, esto hará que nuestro gazpachodemelónquede más espeso, si lo queremos más liquido añadimos menos almendra
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