Cambien puedes ver las recetas dedel tradicional gazpacho, salmorejo o el gazpachode melón. Ya llega el buen tiempo, ya se va notando… sacamos la ropa de entre tiempo, tomamos cervecitas en las terrazas, en definitiva, apetece salir
Entre las Sopas y Cremas, más ricas que nos podemos encontrar en nuestra Gastronomía, quizás sea esta Elaboración de hoy el Ajo Blanco Malagueño, que junto a otras Sopas fría como el Gazpacho y el Salmorejo, sean las más Internacionales y más preparadas, en esta Receta nos encontramos con que se le ha cambiado algunas cositas de las típicas y Tradicional
El pepino es un alimento con una gran cantidad de agua, lo que le hace especialmente recomendable en esta época en la que necesitamos mantener la hidratación del cuerpo
Montse del blog No sin mi taper es mi blog asaltado en el Asaltablog Invisible. Casualidadesde la vida a ella le toqué yo también hace poco en otro amigo invisible
Este falso salmorejo bajo en calorías no contiene pan, por lo que no es en realidad un salmorejo cordobés propiamente dicho, pero el resultado es un plato fresco y muy sabroso, que puede sustituir al tradicional si quieres ahorrar unas calorías sin perder sabor
Hace mucho ya que tengo esta receta guardada en pendientes de hacer. Del gran maestro #Berasategui, ya le tenía ganas, me encanta este chef y me encanta la sopa de cebolla, así que tenía que caer tarde o temprano
Aceite de oliva. añadimos las patatas troceadas, la hojita de laurel y las sazonamos a nuestro gusto (cuidado que las costillas ya llevan sal en el adobo
Hoy os traigo una receta deliciosa, suave y muy cremosa. Una receta con ingredientes básicos pero que ofrecen un mundo de matices y sensaciones agradables al paladar
Esta receta es otra de esas que surgen porque alguien hace un comentario sobre los guisantes y enseguida pienso que hay de todo en el Frigorifico incluido el caldo de pescado o fumet y surge una de las mejores recetas que ha shecho ultimamente
Mousse de Foie y queso de cabra,manzana y caramelo. Un aperitivo de paté de queso de cabra y foie en forma de mousse,realmente sus texturas invitan a saborear este conjunto de sabores combinados entre queso,caramelo y fruta
Estamos ya en las últimas horas del verano, en pocas horas cambiáremos de estación. así que me voy a despedir con una receta muy veraniega, de la que disfruté mucho este año, en esos días tan calurosos que tuvimos y que lo único que apetecía eran cosas frías, para mitigar el calor esta sopa es maravillosa, es además muy rica, se hace en un suspiro, no necesita fuego, es ligera y no tiene lactosa, por eso creo que tiene méritos suficientes para ver la luz y no quedar olvidada en el borrador hasta la próxima temporada estival
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.