Gazpacho de cerezas, queso fresco y anchoas {Cherry gazpacho, cottage cheese and anchovies}   #elsaltablogs
AJOBLANCO
AJOBLANCO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 tomates maduros
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 trozo de pan del día anterior
  • 1/4 de diente de ajo
  • 1 chorrito de vinagre de jerez
  • 200 g de pulpa de
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 g de leche
  • 250 g de queso
  • 30 g de glucosa
  • 1 litro de agua
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 12 pistachos
  • 6 filetes de anchoas
  • 8 tomatoes
  • 1/2 gr
  • 1/4 garlic clove
  • Salt
  • f milk
  • f water
  • Salt
  • 6 ancho

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.