Para que ésto sea más fácil, hoy te traigo un gazpacho sin gluten, lleno de vitaminas que podrás incluir en tu dieta para hacerla un poquito más completa
Quizá los puristas no aceptan que se le llame así, ya que el Gazpacho es único, pero bueno, la receta es casi la misma y lo único que cambia es el ingrediente principal, cambiamos tomate por aguacate
Al final de la receta hay un apartado que pone "Variantes" y es ahí dondedescubrí el deaguacate que no es otra cosa que cambiar los tomates por aguacates por eso el incluirlos los dos en una misma entrada y aquí todo el misterio de este colorido gazpachodeaguacate, el sabor es mucho más suave y su textura más cremosa, una gozada y si lo acompañas de virutas de jamón ibérico os podéis imaginar el disfrute
Servir el gazpacho con un montoncito del picadillo deaguacate, pepino y avellanas en el centro. Las distintas texturas del picadillo, especialmente el crujiente de las avellanas, se complementan con la untuosidad de este gazpacho, verdey distinto
De tanto en tanto me gusta comprar alguna revista para ir sacando ideasy aunque los gazpachos me sientan bastante mal (por el ajo) la verdad es que la pinta de este es espectacular y no me he podido resistir
En esta época del año, con el calor y la flojera que da el verano, no suelo quebrarme mucho la cabeza en cuestiones culinarias, de ahí que tarde en publicar recetas nuevas, porque la verdad tampoco sé qué hacer, se me apetece todo y nada a la vez, así que aprovechando que este fin de semana he estado sola, me he hecho este gazpacho el cuál llevaba tiempo queriéndolo hacer, y cómo no sabía si iba a gustar al resto de la familia, lo he hecho sólo para mí sola y así compruebo si repito o nó, porque a veces usar a la familia de conejillo de indias ¡tiene sus consecuencias
Para que ésto sea más fácil, hoy os traigo un gazpacho lleno de vitaminas que podréis incluir en vuestras dietas para hacerlas un poquito más completas
El siempre exquisito y refrescante gazpacho, con el toque dulzón de la remolacha y el aguacate mas los croutons de plátano macho, es una combinación estupenda, te lo recomiendo
Al final de la receta hay un apartado que pone "Variantes" y es ahí dondedescubrí el deaguacate que no es otra cosa que cambiar los tomates por aguacates por eso el incluirlos los dos en una misma entrada y aquí todo el misterio de este colorido gazpachodeaguacate, el sabor es mucho más suave y su textura más cremosa, una gozada y si lo acompañas de virutas de jamón ibérico os podéis imaginar el disfrute
Batir todos los ingredientes (el calabacín con su piel). Un gazpacho diferente y genial para consumir la cantidad de calabacines que me traen del huerto de mis suegros
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