El proceso de selección de los establecimientos que forman parte de la guía ha durado todo un año, con el propósito de elaborar un listado fidedigno y de ser útil para los amantes de la mejor gastronomía
Bueno, esto quizás se podría aplicar a muchos lugares del mundo, lo que sí es cierto es que en Lisboa se puede comer muy rico sin que nuestro bolsillo se perjudique en exceso
Precisamente por esa inestabilidad, se recomienda que se utilice enseguida de hacerse y además es el ideal para ‘secar’ en el horno, y hacer esos merengues duros, que no son más que merengue francés deshidratado a baja temperatura, al aplicarle calor lo estabilizamos, aunque también pierde un poco esa consistencia tan típica del merengue
Hoy otra entrega de Desafío en lacocina veraniego, esta vez dulce. pero de no haberla hecho antes, que cosa mas rica y de un dia para otro aun mas rica
Lacanela es originaria de Ceilán y es una de las especias más conocidas de nuestra gastronomía. El olor del comino es fuerte y dulzón y está presente en el curryy en otras cocinas como la norteafricana yla mexicana aunque su uso está muy extendido en España sobretodo en los embutidos
Tras la ceremonia de graduación en la que recibe el título honorífico del Niagara Collage, Anna vuelve a mostrar su talento culinario preparando unas Pollo asado a las finas hierbas, una Ensalada de arroz con guisantes primavera, un acompañamiento de Espárragos templados con holandesa de ruibarbo y, de postre, unas Mini tartas de queso y limón con merengue
Mira el vídeo del reto de LaCocinadel Pirata y elige. Hoy te voy a mostrar cómo hacer una tosta de boquerones rellenos de pimientos del piquillo y queso con cebolla caramelizada
El pollo tikka es previamente macerado en especias yyogury después asado en el horno o en sartén, y se utiliza para cocinar otros platos de lacocina India ydel Sur de Asia como el pollo tandoori
Para quien no conozca a Lorraine Pascale, es una ex modelo británica, con raíces caribeñas, que se dedica profesionalmente al mundo de lacocina presentando programas de televisión, además de tener un negocio de pastelería en Londres y de ser autora de varios libros, yhoy os vamos a hablar de uno de ellos, pues acaba de ser publicado en español Lacocina rápida de Lorraine Pascale
En un sartén a fuego bajo, dorar cebollay ajo. Cocina sana para mí, es toda comida que prepares en casa con esmero, tomando en cuenta sopas o caldos, verduras, carnes, granos y postres
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.