Yo creo que saldría mejor con merluza porque para este tipo de platos viene mejor, pero como tenía a mano la lubina pues se lo puse y salió bien jejejeje
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáiscon la ayuda de un cuchillo
También podéis hacerlo con cualquier tipo de seta, champiñones, boletus… lo que queráis. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en una sartén, cuando esté dorados lo retiramos y reservamos
Ya tengo publicadas en el blog las recetas de los calamares rellenos y los chipirones rellenos en tinta, pero a pesar de esto, no me puedo resistir a compartir con vosotros esta nueva "versión" de los calamares rellenos con una salsa que ha quedado la mar de buena
Hacemos las hamburguesas con las manos y las pasamos por la plancha. ) La verdad que para hacer hamburguesa la puedes hacer de cualquier cosa, pero os aconsejo seguir esta receta porque salen espectaculares
En esta entrada también explico como cocerlo, siempre dicen que es bastante difícil pero en realidad es algo muy sencillo, asi que si seguís estos pasos podréis cocer el pulpo perfectamente
Los que hayáis probado este sandwich sabéis perfectamente que lo vais a hacer jejeje pero los que no lo conozcáis os recomiendo encarecidamente hacerlo ya que está increíble
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambasyrapecon salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Y en el cestillo, las almejas bien lavadas y las gambas, pueden estar congeladas. Embadurnar la merluza con el adobo y colocar en la bandeja del varoma
Batimos muy bien y acompañamos de unas tostas o unas gambas. ¿Qué hacemos con las anchoas muy saladas. Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsa con ellas, porque comerlas se hará imposible
Mezclamos con los tallarines y listo. Incorporamos las gambasy la cayena para darle un toque picante. La verdad que está fue una de estas invenciones que me vienen a la cabeza y salió muy bien
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Estos rollitos de hoy los he hecho rellenos de pollo y champiñones con crema de vinagre de Módena. Salpimentamos y agregamos un poco de orégano al gusto
Siempre os daré este consejo porque una buena materia prima garantiza un buen plato. Uno de mis platos preferidos siempre ha sido las salchichas al vino blanco y no entiendo como no os había pasado mi receta hasta hoy
- Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro
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