Garbanzos salteados con langostinos y el conteo de las distintas raciones aptas para diabéticos
Una diabética en la cocina
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Ingredientes

  • 50 gramos de cebolleta
  • 75 gramos de garbanzos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • 65 gramos de langostinos pelados crudos.
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • Sal fina.
  • Orégano.
  • Perejil picado.
  • 1 cebolla pelada
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 hoja de laurel seco
  • 4 clavos de olor
  • Abundante agua hirviendo.
  • Sal fina.
  • 50 gramos de cebolleta. = 0,25 raciones de hidratos de carbono.
  • 75 gramos de garbanzos. = 3,75 raciones de hidratos de carbono.
  • 2 dientes de ajo.
  • 20 gramos de aceite de oliva. = 2 raciones de grasas.
  • 65 gramos de langostinos pelados crudos. = 1 ración de alimento proteico.
  • 3 cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • Sal fina.
  • Orégano.
  • Perejil picado.
  • Total raciones de hidratos de carbono = 4 raciones.Total raciones de grasas = 2 raciones.Total raciones de alimento proteico = 1 ración
  • 1 ración de alimento proteico.
  • 1,5 raciones de hidratos de carbono en forma de fruta para el postre.

Instrucciones

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