Llevo como un año queriendo hacer estos garbanzosespeciadosalhorno, y por fin me he decidido. Podéis cocer los garbanzos, pero sinceramente creo que no merece la pena, comprar un bote de garbanzos cocidos de buena calidad y eso que te ahorras
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas alhorno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
Comenzamos semana con un pollo alhorno impresionantemente bueno. sal. Introducimos el pollo en el horno y arriba sobre una rejilla, la bandeja de patatas
- El tiempo de horno dependerá de cómo sean de gruesos los trozos, en cualquier caso, debe quedar el pollo bien doradito y la guarnición completamente tierna
Las metemos en la bandeja y alhorno. Sal. Pues a gusto del consumidor, media cucharadita de café podría ser la medida de cada una de las especias, las añadimos todas a las patatas, salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite de oliva y mezclamos todo bien, que se pringuen todas las patatas
Esta receta de lubina alhorno es de lo más sencilla y agradecida. La calidad de los productos siempre, repito, siempre marcan la gran diferencia entre un buen plato y un plato sublime
Costillas especiadas alhorno. No deja de ser una receta super tradicional, pero con el toque de pimentón y miel conseguimos un plato además de rico, muy sugerente
Me repito bastante en las entradas al decir que solo entro al blog para publicar el reto del Asaltablogs pero es que últimamente no me apetece mucho sentarme frente al pc, no quiero poner la excusa del tiempo, ya que en esta vida son todo prioridades y ahora las mías no están precisamente en este entorno
El toque que le dan los garbanzos le queda de maravilla, no solo completan el plato nutricionalmente hablando, sino que su sabor y textura queda genial con la pasta y el gratinado del horno, así que os animo a probar
Eso si las acompañe de unas setas al ajillo que también se hacen volando. así que miré el frigorífico y tenía una bandeja de muslos y contramuslos de pollo y miré en las especias y tenía un botecito de sazonador de pollo CARMENCITA, un buen chorro de aceite de oliva y el horno a tope
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.