Me encanta la legumbre y tengo por costumbre comerla siempre los lunes, pero siempre preparada de manera diferente, Lentejas al Currycon Pollo y Manzana, Garbanzoscon Espinacas, Alubias a la Marinera
Para que los calamares a la romana queden esponjosos, hay otro truco que me enseñó mi madre que consiste en añadir un poco de levadura en polvo en la harina de trigo donde vamos a rebozar los calamares
Hay muchas formas de preparar las judías, hoy te enseño como preparar las Judías compuestas, una receta que en casa nos encanta y que son fáciles de preparar, las puedes acompañar con unas papas (patatas) fritas o arroz blanco
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Mientras picaremos todas las verduras en trozos pequeños. En una cazuela baja y ancha, pondremos un chorro de aceite de oliva a calentar y añadimos la cebolla los ajos y el pimiento que dejaremos pochar unos minutos con una pizca de sal
La cuestión es que es un plato bastante completo, contundentey sin muchas grasas ( sobre todo si lo comparamos con otros guisos de garbanzos que llevan muchas carnes de cerdo, carnes con mucho contenido graso y tocino)
El Ragú o Ragout, es un estofado preparado, normalmente, a base de carne y vegetales, aunque no lo parezca es una receta tradicional italiana, y el truco es simplemente la cocción, que se realiza a fuego lento, duránte mucho tiempo ycon el recipiente tapado
Poner a pochar todas las verduras en la misma olla con una pizca de sal y a fuego medio-bajo. Nunca había cocinado carrilleras aunque había visto su elaboración en muchos programas de cocina y siempre me quedaba con las ganas de probarlas así que el otro día compré y me decidí por esta receta que, por lo que había visto, es la más común para este producto
Comprobamos si nuestro guiso está bien de sal, y los garbanzos están cocidos. Lavamos las espinacas frescas, y las cortamos en trozos para agregarlas a la cacerola, junto con los demás ingredientes para que se vayan cocinando lentamente, y cojan sus sabores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.