Buenas noches para tod@s, espero que estéis teniendo un feliz fin de semana y lo estéis disfrutando al máximo, en casa como estamos convalecientes, he estado cocinando para poneros mas recetas y este recetario vaya creciendo cada vez un poco más
Pon a remojar los garbanzosdesde el día anterior en una olla grandecon agua. Este es uno de los granos que más rinden y prácticamente cualquier cosa que prepares con ellos te va a salir bien
Caldo deverduras. que tal la semana bastante frió ,ya se que es el tiempo que tiene que hacer pues para este tiempo receta de cuchara que para los días de frió son perfectas , ricas , fáciles y económicas
* Removemos todo muy bien y lo agregamos al puré de patatas y garbanzos y el chorizo desmenuzado. * Al bol le agregamos los garbanzos cocidos escurridos y pasamos todo por el pasapuré
Al principio sólo utilizaba conejo, un poco de aceite y tomate triturado, que también está muy bueno así, pero desde hace un tiempo lo vengohaciendocon una salsacaseradetomate frito converduras y me parece que queda mucho mejor, sobre todo, porque me encanta el saborcillo que le da el pimiento a esta receta
Eso por un lado, pero es que por otro lado la piel deltomatecontiene las sustancias aromáticas que hacen que el sabor de la salsa sea más intenso, por lo cual es mejor no eliminar esa piel durante el proceso de cocción, para que libere esas sustancias a la salsa
En internet se puedenencontrar recetas mucho más elaboradas donde se les añaden espinacas, puré concentradodetomate o se hacencon otros tubérculos como el boniato o ¡Incluso con calabaza
Si habéis hecho demasiada no pasa nada por congelarlaen un tupper, queda perfecta cuando se descongela y así siempre podéis tener a mano salsadetomatecasera
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