GARBANZOS CON SOFRITO
Ama cooking
Ama cooking
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de garbanzos por persona
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla 2 tomates 2 zanahorias
  • 5 ajos Embutido al gusto (en nuestro caso 2 lonchas de bacon y 5 de lomo asado)
  • 2 o 3 clavos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 trozo de chorizo por persona
  • Agua
  • Sal
  • 1 º La
  • 2 º Es
  • 4 º Picamos las zanahorias y las añadimos a la olla a la vez que los trozos de chorizo, las hojas de laurel, los clavos y los ajos pelados enteros
  • 6 º Picamos el pimiento, los tomates y el embutido y lo vamos añadiendo a la sartén en este orden, mezclando y dejando unos minutos cada vez que añadimos los ingredientes. Dejamos a fuego medio hasta que se haga, revolviendo de vez en cuando
  • 7 º Pasado el tiempo de cocción de los garbanzos abrimos la olla y añadimos la pasta. Dejamos cociendo el tiempo que diga en el paquete, esta vez con la olla destapada. Rectificamos de agua y sal si hiciera falta
  • 8 º Pasado el tiempo de cocción de la pasta, apagamos el fuego y servimos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.