GARBANZOS CON SETAS "LENGUA DE VACA",  Y ESPINACAS
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4-6 personas
  • 6 puñados de garbanzos de calidad (800 gr de garbanzos cocidos).
  • 1 cebolla partida en 2.
  • 1 cebolla picada muy menuda.
  • 500 gr del caldo de cocción de los garbanzos. (puede ser necesario algo mas)
  • 200 gr de setas "Lengua de vaca" (Hydnum Repadnum), bien límpias y cortadas en láminas gruesas.
  • 150 gr de jamón ibérico en taquitos muy pequeños.
  • 2 cebolletas grandes picadas muy menudas.
  • 1 ajo sin germen y exprimido.
  • 1 chorrito de Armagnac.
  • 2 ramitas de Tomillo fresco.
  • 3 puñados de Espinacas frescas.
  • 40 minutos en
  • 10 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.