Garbanzos con pasta y rabo de toro
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Ingredientes

  • 250 g de Garbanzos
  • 1250 g de Dedalitos de pasta
  • 12 ud de Cebolla
  • 10.5 cabeza de Ajos + 1 diente
  • 12 hojas de Laurel
  • 1800 g de Rabo de toro
  • 11 unidad de Cebolla
  • 11 unidad de Zanahoria
  • 11 tallo de Apio
  • 14 cs de Tomate frito
  • 1300 ml de Vino tinto
  • 1500 ml de Caldo de carne
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta negra1. Pon en remojo los garbanzos el día anterior.
  • 12. Cuece los garbanzos con 1 cebolla, la media cabeza de ajo y 1 hoja de laurel y, cuando estén tiernos, reserva.
  • 13. Para el guiso de rabo de toro, pica muy fino el diente de ajo y la otra cebolla.
  • 14. Pela y pica la zanahoria; quita los hilos del apio y pícalo también.
  • 15. En una cazuela echa un poco de aceite, añade la otra hoja de laurel y pocha el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio.
  • 16. Añade el rabo de toro salpimentado y la salsa de tomate y mezcla.
  • 17. Incorpora el vino tinto, deja que reduzca, incorpora el caldo de carne y deja que se cocine al menos durante 2 horas.
  • 18. La carne tiene que quedar muy blanda porque hay que despegarla del hueso y trocearla.
  • 19. Cuece los dedalitos de pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante y escurre.
  • 110. Mezcla los garbanzos escurridos con la pasta y el rabo de toro troceado con su salsa.
  • 111. Cocina todo junto 2-3 minutos ¡y listo!

Instrucciones

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