El Ragú o Ragout, es un estofado preparado, normalmente, a base de carne y vegetales, aunque no lo parezca es una receta tradicional italiana, y el truco es simplemente la cocción, que se realiza a fuego lento, duránte mucho tiempo y con el recipiente tapado
Una vez todo bien pochado le añadimos los garbanzos, rehogamos bien y por último le añadimos el bacalao, retiramos del fuego y dejamos que se haga con el propio calor
debacalaodesalado (pueden ser migas). Este guiso degarbanzosconbacalao es un plato tradicional de la cocina andaluza que se suele servir en Cuaresma junto con los potajes de vigilia y otros platos debacalao
Cuando estén los garbanzos remojados podemos empezar la receta. Mezcla con cuidado (mejor hacer un movimiento de vaivén con la olla) para que no se desmorone el bacalao
alimento de temporada debemos saber que también las tenemos congeladas o en. Para enriquecer el plato, también le podemos añadir al final de guiso, huevo cocido
Estos garbanzosconbacalao y espinacas son una receta tradicional de las siempre y muy arraigada a la Semana Santa ya que este rico potaje también se conoce por potaje de vigilia
Bueno que tal esas vacaciones de Semana Santa espero que todos esteis disfrutando de la misma y para haceros aun mas agradable os dejo algo tipico, tradicional, gran plato de cuchara y en mi caso nunca ha faltado un Viernes Santo en mi casa este popular guiso en el que sin lugar a duda y como siempre digo los mayores son unos artista para estos tipos de guisos y tienen un toque que no se por que lo hacen diferentes
Deliciosasmigasdebacalao, muy sanas y con mucha verdura. emplatamos con las patatas fritas o al vapor en el fondo Y encima las migas bien calientes Delicioso plato, sano en Semana Santa o en cualquier época del año
( He utilizado migasdebacalao). He preparado estos ricos y sencillos garbanzosconbacalao, un plato muy fácil y rápido de hacer utilizando un frasco degarbanzos cocidos
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