Nada me gusta más, que entrar por la puerta de casa, con ese frío que se apodera de mi cuerpo, y saber que me espera un plato calentito ycontundente que me quitará el frío de un plumazo
Calentita, reconfortanteycon todo el sabor del mar. Estos consejos son especialmente útiles durante estas fechas, en las que los precios se encarecen de manera considerable
Hoy cocinamos estos Calamares ó Chipironescon Ajetes de forma exprés. Estos calamares cocinados con apenas unas gotas de aceite y unas cucharadas de vinagre, además del punto tan rico que le aportan los ajetes tiernos, es una receta que cocinamos en casa muy a menudo, ya que es muy rápida y a todos nos gusta
Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Las colocamos en una fuente de hornear, salpimentamos y rociamos con un. Orégano, sal y pimienta. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén tipo Wok con un poco de aceite de oliva
ya que aparte de ser económicoymuy fácil, gusta a todos en casa. Remueve dando movimientos circulares con la misma olla, para que se desprenda lo que ha quedado en las paredes o fondo,
Nunca había cocinado carrilleras aunque había visto su elaboración en muchos programas de cocina y siempre me quedaba con las ganas de probarlas así que el otro día compré y me decidí por esta receta que, por lo que había visto, es la más común para este producto
Actualmente podemos encontrar rapes a muy buen precio, el único pero es que en muchas ocasiones lo tenemos que comprar entero y a veces no sabemos que hacer con tanto rape
contrario, si se pasa de cocción endurece y mengua. Entre las muchas preparaciones que admite este producto, una es el clásico guiso con patatas, que rezuma sabor por los cuatro costados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.