Un plato de Legumbres siempre viene bien, me he decantado por hacer los garbanzosgraciasa su versatilidadtanto le va el chorizo, como lapatata, como el jamón, carne, pescado, arroz, verdurasycon ello podemos hacer un sinfín de platos
Yaempiezaapetecerplatoscontundentesy que mejor que un clásico ytradicionalpotaje de garbanzos como los de todalavida, con su chorizo y su morcillay un buen trozo de panpararebañary quede el plato limpio
- Agregar los garbanzosal sofrito con el chorizo ylasalbóndigas, echar el vino, espolvorear perejil picadoydejar hervir todo el conjunto unos minutos y servir espolvoreado de perejil picado
Nuestragastronomía es un fiel reflejo de nuestrapropiahistoria, de unahuellayherencia que perdura en el tiempo y que pese alpaso de los años, de los siglos yainfluencias de otrasculturas, aún se conserva en estadooriginal, recetas que nos hanacompañadodurante siglos y que en granmedida, sin más pretensión que conservararomas, saboresycombinaciones sigo publicándolas en mi blog, preparándolas, haciéndolastaly como me enseñaron mis mayores
Ponemos en remojo los garbanzosylashabichuelas. _ Garbanzos. Hoy os traigoestareceta que ha querido compartir en mi blog laabuela de mi yerno, MaríaIsabel, que ahora que vaentrado el fresquito nos viene de lujo para coger calorcito
- Añadimos el chorizo arodajas, los garbanzosy el pimentón y cubrimos conagua. este es de aquellos imprescindibles, que hay que comer como plato único, disfrutando de él hastalaúltimagota
Plato de cuchareo estupendo, Potaje de garbanzosconpatatas, ypreparar un buen pan, jeejeje. Añadir los garbanzosyguisar un poquito para que todo tome sabor
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