Garbanzos con grelos y chorizo. Potaje paso a paso
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos castellanos o dos botes de garbanzos ya cocidos de una buena marca y del tipo que más nos guste.
  • 4 dientes de ajo, 2 puerros enteros y una cebolla grande
  • 1 hoja de laurel, 1/2 cucharada de Pimentón dulce de La Vera y 6 cucharadas de aceite de Oliva extra virgen Ilove
  • 3 cucharadas de salsa de tomate frito casero y 200 g. de tomates cherry o 4 tomates tipo pera.
  • 1 chorizo y 70 g de bacon en trozos o en lonchas.
  • 250 g de grelos gallegos frescos o en conserva.
  • 1 y medio de caldo de carne o de pollo
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.