Hoy traigo una receta sencilla y bastante rica, es arrozcongambas en la ollaGM. Mientras, lavamos y picamos el pimiento, la cebolla, el tomate y una hoja de laurel y lo echamos en la cubeta con una poquita de sal
RECETA DE ARROZCON CALAMARES, LANGOSTINOS Y ALMEJAS. Y el que traigo hoy es sin duda uno de los arroces, que sin proponérmelo, se ha convertido en uno de los más ricos que ha salido de mi olla
Plato de cuchareo estupendo, Potaje de garbanzoscon patatas, y preparar un buen pan, jeejeje. Añadir los garbanzosy guisar un poquito para que todo tome sabor
Estos fideos de arrozcon verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la OllaGMy que resulta deliciosa ymuy rápida ¡Qué invento esta olla
Seguimos experimentando con la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
El arrozcon verduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su alto contenido en fibra y mas si lo combinamos con verduras
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arrozmuy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
Despresurizar, abrir y mover. Despresurizar y servir. - En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. Añadir 5 vasitos medidores de tomate triturado, orégano o hierbas provezal y sal, y sofreír removiendo. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arrozy mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Se trata de un arroz al que se le ha quitado la cáscara externa, fibrosa y no comestible conocida como cascabillo pero que conserva la mayor parte de la cutícula o salvado que cubre al grano
Añadir el arrozy sofreír un poco. Adict@s a las ollasgm. Tapar la olla. 2 vasos de arroz. 2 y 1/2 de agua. Menú Vapor, presión, temperatura y tiempo por defecto (3 min. En GM D menú cocina 3 min alta presión 1 chorrito de aceite de oliva. 2 vasos de arroz. 2 y
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.