Pelamos los ajos, raspamos las zanahorias y las limpiamos junto con el tomate y el pimiento. fresca sólo se la puede comprar unas semanas a finales de verano, si bien, fuera de temporada se las puede encontrarcongeladas o envasadas al natural
Le puede seguir un plato principal de carne (generalmente cordero) o bien pescado, con frecuencia acompañados de arrozy frutos secos, y junto con tabouleh o fattoush, finalmente se cierra con un postre
En la olla ponemos a calentar un poco aceite en menú sofreír, añadimos el picado en la cecomix plus, añadimos alubias, las almejas, las gambas, el litro de fumet, un pelín mas de agua, solo vaso medidor si hace falta, sal,pimentón, pimienta, pimentón dulce
Cortamos las salchichas en trozos y las freimos en la paellera con un chorro de aceite de oliva. Este arroz nos ha gustado bastante, he usado las verduras de bote para agilizar la cocción y de caldo por supuesto que Aneto de pollo
Raspamos la pulpa del pimiento, pelamos el tomate (nos ayudará los cortes que le hicimos) y batimos ambas cosas junto con la cebolla cocida y un poco de agua de cocción de los garbanzos
Ahora vamos a preparar el sofrito, en una sartén añadimos el aceite de oliva, incorporamos la cebolla partida a trozos pequeños, y los dientes de ajos picaditos
Lavar el tomate, pelar la cebolla, los ajos y la zanahoria. Os recomendamos un guiso para muchos diferente, un plato de cuchara congarbanzos, sepia y chorizo, una combinación sabrosa que no te dejara indiferente
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria y el ajo. bajamos con la ayuda de la espátula los ingredientes que hayan quedado en la pared
Risotto con boletus y foie. Potaje con repápalos. Echamos todos los ingredientes en nuestra cubeta, añadimos agua hasta cubrir dos dedos por encima, no mucho más porque ya sabéis que esta olla no reduce líquidos
Escurrimos los garbanzosy los ponemos a hervir cubiertos con agua caliente, una cebollay sal, podemos añadir una pastilla de caldo de verduras o de pollo
En una olla grande pondremos los garbanzosy los cubriremos con agua caliente. Ahora, cortaremos la calabaza en trozos grandes y las echaremos en la olla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.