GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES EN THERMOMIX
COCINEMOS JUNTOS CON SONIA
COCINEMOS JUNTOS CON SONIA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 ó 2 latas)
  • 400 gr de garbanzos cocidos (de bote, o ver cómo
  • cocerlos correctamente)
  • 300 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 gr de vino blanco
  • 500 gr de agua + 1 cucharada de caldo concentrado
  • (de verdura o pescado)
  • 100 gr de fideos (gruesos, tipo perla o fideuá)
  • 1 ó 2 latas de mejillones en escabeche
  • Añadimos el vino y programamos 2 minutos,
  • temperatura varoma, velocidad 1. Sin cubilete, para que evapore el alcohol.
  • Añadimos al vaso los garbanzos cocidos y los
  • fideos. Programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.