Seguimos experimentandocon la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
Costillas asadas en salsa de ajos conollaGM. A mitad de cocción, yo lo riego con más vino blanco y le pongo patatas pequeñas enteras y voy moviendo las piezas de carne para que se doren por igual
He compartido con vosotr@s mi vida a lo largo de éste año y hemos reído (yo por lo menos lo he pasado genial), y viendo éstos garbanzos me estoy acordando del día en que se me estropeó el frigorífico, (y que podéis recordar AQUÍ), o la primera vez que fuí a la ópera (AQUÍ)
Preparación del Arroz meloso de alcachofas concostillasenOllaGM F. Este arroz meloso de alcachofas concostillas lo hemos hecho en poco menos de media hora, tiempo que por el método de toda la vida nos llevaría solo hacer el sofrito
- El día anterior poner a remojo en agua calientecon sal, ½ kg de garbanzos. Retirar las verduras y triturar en el vaso de la batidora junto con el caldo de langostinos colado
Dejar despresurizar sola y servir con el huevo picado. pimentón dulce. - En la cubeta, con un chorrito de aceite y menú sofreír, pochar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo, todo picado. de pimentón dulce, 1/2 kg. de garbanzos cocidos, 2 patatas troceadas, 1 vaso de caldo de carne, y 2 huevos enteros y lavados. - Cerrar la olla, menú Guiso, 140º, 5´. 1 cebolla. 1 pimiento verde y. 2 dientes de ajo. 1 cdta de pimentón dulce. 1/2 kg de garbanzos cocidos. 2 huevos enteros
- El día anterior remojar en agua calientecon sal ½ kg. de garbanzos. - Al día siguiente, escurrir y poner en la cubeta de la ollaGMcon un hueso de jamón, 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de carne y el agua justa que los cubra. Cerrar la olla, menú Guiso, 20´, Presión alta, 140º. - Despresurizar, abrir, añadir 2 huevos enterosenjuagados, 1 vasito de sofrito y 2 chorizos frescos en rodajas. Cerrar la olla, menú Guiso, Presión media, 140º, 5º. 2 huevos enteros
Garbanzos a la cerveza ollaGM, sanos, sencillos, económicos y muy ricos. *Si deseas adquirir una ollaGm, no dudes en ponerte encontactoconmigo, asesoramiento e información
Tenía una pechuga de pollo asado que nos había sobrado, y como no era suficiente para unas croquetas, optamos por preparar estos ricos garbanzoscon ella
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