Me vuelvo y me encuentro a la última persona que desearíaencontrarme. Me planto en Carrefour y cuando llego, me encuentrocon que ahora se llama Carrefour Planet
jajaja, y aunque sobra decir que podéis hacerla de manera tradicional, sí quiero mostraros cómo la hago, ya que desde que probé a hacerla en la Cocimix de Luxe, se ha convertidoen mi tortilla favorita, una tortilla donde las patatas no van fritas, sino entre asadas y cocidas, por lo que reducimos considerablemente las calorías, hidratos y las grasas y con la comodidad de no tener que estar dándole la vuelta, con el trabajito que me cuesta
Seguimos experimentandocon la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje degarbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendodemasiado frío
Han bajado las temperaturas y es buenmomento para terminar las legumbres que quedan en la despensa así que he preparado unas lentejasconchorizo y patatas enolla programable
Bajo en grasas y coningredientesde andar por casa. Que quedebien finito. Lo que me gusta a mí un cuchareo, estupendo, para el frío y sin frío, también, ejje
Probaremos de sal y de textura el garbanzos, debe quedar tierno y eso varía en función de la calidad de estos, pero con la olla rápida raro será que queden duros
- El día anterior poner a remojo en agua calientecon sal, ½ kg degarbanzos. Retirar las verduras y triturar en el vaso de la batidora junto con el caldo de langostinos colado
Dejardespresurizar sola y servir con el huevo picado. pimentón dulce. - En la cubeta, con un chorrito de aceite y menú sofreír, pochar 1 cebolla, 1 pimientoverde y 2 dientesde ajo, todo picado. de Ras el hanout, 1 cdta. depimentón dulce, 1/2 kg. degarbanzos cocidos, 2 patatas troceadas, 1 vaso de caldo de carne, y 2 huevos enteros y lavados. - Cerrar la olla, menú Guiso, 140º, 5´. 1 cebolla. 1 pimientoverde y. 2 dientesde ajo. 1 cdta de. 1 cdta depimentón dulce. 1/2 kg degarbanzos cocidos. 1 vaso de caldo de carne. 2 huevos enteros
Pero no tuve ningún problema respecto a la comida, ya que deje la olla programada para hacer estas LentejasconChorizoen la OllaGM, y cuando llegue a casa, solo era poner la mesa y a comer
- El día anterior remojar en agua calientecon sal ½ kg. degarbanzos. - Al día siguiente, escurrir y poner en la cubeta de la ollaGMcon un hueso de jamón, 2 hojas de laurel, 1 pastilla de caldo de carne y el agua justa que los cubra. Cerrar la olla, menú Guiso, 20´, Presión alta, 140º. - Despresurizar, abrir, añadir 2 huevos enterosenjuagados, 1 vasito de sofrito y 2 chorizos frescos en rodajas. Cerrar la olla, menú Guiso, Presión media, 140º, 5º. 2 hojas de laurel. 1 pastilla de caldo de carne. 2 huevos enteros. 1 vasito de sofrito. 2 chorizos frescos
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