La noche anterior ponemos en remojo los garbanzoscon agua templada y sal fina. Prepararemos un caldo de pescado cociendo los restos de pescados que tengamos por casa en agua con sal
Una receta tradicional y de las más sabrosas que podemos preparar con marisco, además las alubias son unas legumbres muy económicas, plato de caliente que esta delicioso y nutritivo, para el tiempo de frio es una comida completa y saludable
Todavía hace mucho calor por aquí pero vamos a darle la bienvenida al otoño con un guiso de garbanzoscon pulpo que alegra los estómagos mas exigentes, nos da energía sana, es bajo en grasas y muy nutritivo
En estos días de Navidad y Año Nuevo son frecuentes las reuniones con familiares y amigos, a continuación voy a compartir tres recetas fáciles pero deliciosas que van muy bien con esta época tan colorida y alegre
con unas albóndigas de garbanzos queda de lujo esta salsa. De nuevo oootra receta de pollo jajajajaSí, lo sabemos, es la carne que más utilizamos en el blog, pero como os hemos dicho en otras recetas, nos resulta una base muy económica y versátil
Este mes en el reto de Typical Spanish hemos tenido anfitriona, Mar, de su blog Mar entre Fogones y nos ha porpuesto hacer una plato tradicional con legumbres
Comenzar pelando los gambones y saltearlos con el aceite caliente en un wok. Darles simplemente un salteado fuerte para que se doren y queden crudos por dentro pero hechos por fuera, luego se terminarán de hacer con la salsa
Ponemos las alitas en la mezcla y removemos para que se impregnen bien, y dejamos en la nevera, tapadas con film, al menos una hora, aunque si se llevan más tiempo mejor cogerán el sabor
Con este plato triunfas donde sea y cuando sea, ideal para las ocasiones de más compromiso. El resto de ingredientes son bien económicos, así que un día pruébalo y te sorprenderà el resultado, también en el bolsillo *_*
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