RECETA DE ARROZCON CALAMARES, LANGOSTINOS Y ALMEJAS. Y el que traigo hoy es sin duda uno de los arroces, que sin proponérmelo, se ha convertido en uno de los más ricos que ha salido de mi olla
Estos fideos de arrozcon verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la OllaGM y que resulta deliciosa y muy rápida ¡Qué invento esta olla
Seguimos experimentando con la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
El arrozcon verduras es muy digestivo y tiene pocas calorías, por lo cual es ideal para dietas, sobre todo el arroz integral por su alto contenido en fibra y mas si lo combinamos con verduras
Mezclar hasta que se derrita todo, espolvorear con polvo de boletus y servir. ½ cebolla picada. - En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. de taquitos de beicon, 50 gr. - Cancelar menú, añadir 2 vasitos medidores de arroz, dar unas vueltar y añadir 4 vasitos de caldo de carne. Mezclar todo, cerrar la olla, válvula cerrada, programar menú guiso, 130º, P-2, 8 minutos. 2 vasitos medidores de arroz
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
El arroz por excelencia, Arrozcon bogavante ollaGM. Para ver la receta con Thermomix. Primer libro publicado para ollaGM (E y F), si quieres información
Añadir a los garbanzos, junto con el bacalao enjuagado. de garbanzos remojados. de garbanzos remojados, 1 cebolla pelada y entera, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, sal y agua que los cubra (que sobrepase 2 dedos a los garbanzos). - Cerrar olla, menú Guiso, 140º, P-3, 20-25´ (según tamaño de los garbanzos). Triturar la cebolla, el pimiento y el tomate pelado, con 1 cta. 1 cebolla pelada
- En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
Se trata de un arroz al que se le ha quitado la cáscara externa, fibrosa y no comestible conocida como cascabillo pero que conserva la mayor parte de la cutícula o salvado que cubre al grano
Añadir el arroz y sofreír un poco. Adict@s a las ollasgm. Tapar la olla. 2 vasos de arroz. En GM D menú cocina 3 min alta presión 1 chorrito de aceite de oliva. 2 vasos de arroz
He compartido con vosotr@s mi vida a lo largo de éste año y hemos reído (yo por lo menos lo he pasado genial), y viendo éstos garbanzos me estoy acordando del día en que se me estropeó el frigorífico, (y que podéis recordar AQUÍ), o la primera vez que fuí a la ópera (AQUÍ)
Adict@s a las OllasGM. Asesor y ventas OllasGM. ADICT@S A LAS OLLASGM. OLLASGM Y THERMOMIX. 3 vasitos de arroz. En GM D menú cocina 8 min. En GM E menú guiso 130º presioón 2, 6 min. 3 vasitos de arroz
Preparación del Arroz meloso de alcachofas con costillas en OllaGM F. Este arroz meloso de alcachofas con costillas lo hemos hecho en poco menos de media hora, tiempo que por el método de toda la vida nos llevaría solo hacer el sofrito
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