- Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. 1 cebolla picada
Seguimos experimentando con la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
(*) Se podría usar el concentrado de carne casero que os enseñamos a preparar aquí. Cocinaremos un par de minutos y volvemos a añadir la carne reservada justo después junto con el
Picamos la cebolla , los ajos y los tomates en la cecomix en vel. 24 albóndigas de cerdo, pueden ser echas en casa que con unos 400 gr de carne picada, ajito picado y perejil nos salen genial. 1 cebolla. 500 gr de menestra congelada. En la olla ponemos menú sofreír , añadimos 1/2 vaso medidor de aceite y dejamos calentar un poco, añadimos el contenido de la cecomix y dejamos sofreír unos minutos. Programamos nuestra olla F, E en menú guiso 130º, 10 min, presión 2. Modelo D cocina 12 min 24 albóndigas de cerdo, pueden ser echas en casa que con unos 400 gr de carne picada, ajito picado y perejil nos salen genial. 1 cebolla 2 dientes ajo. 500 gr de menestra congelada. Programamos nuestra olla F, E en menú guiso 130º, 10 min, presión 2
Añadir a los garbanzos, junto con el bacalao enjuagado. de garbanzos remojados. de garbanzos remojados, 1 cebolla pelada y entera, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cabeza de ajo, 2 hojas de laurel, sal y agua que los cubra (que sobrepase 2 dedos a los garbanzos). - Cerrar olla, menú Guiso, 140º, P-3, 20-25´ (según tamaño de los garbanzos). Triturar la cebolla, el pimiento y el tomate pelado, con 1 cta. 1 cebolla pelada
Cuando nos avise la olla, despresurizamos por si ha cogido presión, abrimos, ( yo no la doro con el cabezal, ni le doy la vuelta, la parte blanca la pongo en plato y no se ve, quedando mas jugosa que si ponemos el cabezal horno),metemos un plato de postre, un gira tortilla recortado a la medida interior o una tapadera de sartén pequeña, cogemos la cubeta con una mano y la otra la metemos dentro de la ollacon una manopla, para no quemarnos, giramos cubeta y sacamos tortilla, y lista para servir
- En menú sofreír, a 130º, pochar con un chorro de aceite 2 dientes de ajo laminados. - Cancelar menú, añadir 3 vasitos de arroz y mezclar. Cubrir con 4 vasitos de agua y sal, mover. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 7´. - Cascar encima 3 huevos, con una pizca de sal cada uno. Tapar la olla, válvula cerrada, menú arroz, 130º, 2´
-1 cajita de baconAguaPreparación. Partimos el pan con las manos a pedacitos pequeños, y mojamos con nuestras manos ( humedecer todo sin empapar) en la cubeta echamos el aceite menú plancha 130° y cuando este caliente echamos los ajos enteros sin pelar ni nada, damos unas vueltas y añadimos el bacon y el chorizo a taquitos, los movemos durante 2 minutos, añadimos el pan que hemos "roto" y removemos para mezclar, Cancelamos el menu. 1 cajita de bacon
La paella o arrozcon carne es una de esas comidas que casi repetimos todas las semanas, y como ya sabéis, el arroz tiene su punto y cada uno lo hace a su particular manera
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessal pimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min
Mezclar hasta que se derrita todo, espolvorear con polvo de boletus y servir. ½ cebolla picada. - En la cubeta, con un chorrito de aceite, menú Sofreír, pochar ½ cebolla picada y 1 diente de ajo picado. de taquitos de beicon, 50 gr. - Cancelar menú, añadir 2 vasitos medidores de arroz, dar unas vueltar y añadir 4 vasitos de caldo de carne. Mezclar todo, cerrar la olla, válvula cerrada, programar menú guiso, 130º, P-2, 8 minutos. 2 vasitos medidores de arroz
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.