Garbanzos con almejas
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 300 gramos de garbanzos secos
  • 200 gramos de cebolleta
  • 400 gramos de almejas
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • Caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal fina
  • Cebollino para decorar
  • 300 gramos de garbanzos secos: 15 raciones de hidratos de carbono
  • 200 gramos de cebolleta: 1 ración de hidratos de carbono
  • 400 gramos de almejas: 4 raciones de alimento proteico, 0,8 raciones de grasas
  • 30 gramos de aceite de oliva: 3 raciones de grasas
  • 100 ml de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • Caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal fina
  • Cebollino para decorar
  • 4 raciones de hidratos de carbono x 40 calorías = 160 calorías
  • 1 ración de alimento proteico x 40 calorías = 40 calorías
  • 0,95 raciones de grasas x 90 calorías = 85,5 calorías

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.