El día anterior ponemos a remojo los garbanzos en agua tibia con un poco de sal. Y hoy va a ser el día de unos estupendos garbanzos acompañados de "chipis"
Todavía hace mucho calor por aquí pero vamos a darle la bienvenida al otoño con un guiso de garbanzoscon pulpo que alegra los estómagos mas exigentes, nos da energía sana, es bajo en grasas y muy nutritivo
Para preparar ésta receta casera es ideal prepararlas con las fabes de La Granja, se consiguen en muchos supermercados pero si no, se pueden preparar con otra marca, al igual que quedan mucho mejor si utilizas el compango asturiano
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
No hay que pasarse con la cerveza, a veces le he puesto demasiado y le da un toque un poco amargo que a mi no me gusta, así pues mejor sólo un vaso y si hace falta añadimos agua
Me encantan los guisos de carne, tanto si llevan patata como si son con pasta. Cuando voy a preparar un guiso con patatas, intento evitar el vino blanco
¿Os apetece hacer una receta congarbanzos. La noche anterior ponemos los garbanzos en remojo. Como veréis ahora, son de estas recetas tradicionales que, con un poco de mimo y cariño, cualquiera que se ponga, consigue un potaje con un sabor y textura para quitarse el sombrero
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.